Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Weizentortilla gefüllt mit Baked Beans.
Die braucht man übrigens nicht zwingend in eine große Pfanne zu legen, sondern eine Herdplatte mit Alufolie bedeckt reicht vollkommen aus (bloß nicht zu heiß stellen!)
Die Alufolie taugt dann auch gleich zum Aufwickeln und tropffreien Verzehr
-
Heute Abend wird mitgekocht für Schwiegermutter: Gerade anderthalb Kilo Spargel geschält (damit es heute Abend nicht so viel ist), den gibts mit Kartoffelstücken aus dem Ofen, zweierlei Hollandaise - und für Mann und SchwieMu noch auf der Haut gebratenen Saibling.
Die Hunde bekommen Butternutkürbis mit Schweinekamm, Manouri und Hüttenkäse.
-
Ich liebe euch für diesen Ceasars- Pastasalat
-
Ich hatte den letztes WE auch, allerdings muss ich gestehen er war mir dann nach reichlichem Durchziehen zu trocken, die leckere Sauce wurde zu dolle aufgesaugt von den Nudeln. Ich mag es wenn es schlottrig bleibt/ist bei Nudelsalat. Hab ich zu lange ziehen gelassen oder irgendwas falsch gemacht???
-
-
Also ist hab ihn gar nicht ziehen lassen, sondern vermischt und direkt gefuttert .
Da ist ja auch viel Blattsalat drin, ich mag es da knackig lieber.
-
Hab ich zu lange ziehen gelassen oder irgendwas falsch gemacht???
Zu wenig Dressing.
Lecker, oder?
-
Hab ich zu lange ziehen gelassen oder irgendwas falsch gemacht???
Zu wenig Dressing.
Lecker, oder?
Megaaaa
Und es ist noch ne Portion für morgen da
-
Karottensuppe mit chili Brot
Morgen den Rest 🤤
-
Fotos nachgeliefert (Teller für SchwieMu und Meiner):
Die Hunde haben kräftig Kartoffeln geerbt
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!