Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
ich mache mir heut Gemüse mit gewürfelten Kartoffeln, grünem Spargel, braunen Champignons und Mungbohnen und dazu probier ich das Schnitzel vom Vegetarian Butcher. Dazu gibts grünen Mixsalat und als Nachspeise Quark mit Apfel und Banane :)
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Bei uns gibt es heute Wienerchen im Kartoffelteig und dazu grünen Salat mit Radieschen 😂 … aber morgen ist mein Wunschtag - der ist dann endlich vegetarisch.
-
Hier gibts heute "geplatzte Krautrouladen".
-
-
Und hier gibts Rindergeschnetzeltes, Nudeln und Rote Bette Salat
Was verstehe ich unter "geplatzten" Kohlrouladen wilderbse
Das sind Kohlrouladen, allerdings nicht gewickelt, sondern die einzelnen Zutaten in der Pfanne geröstet. Geht schneller und schmeckt gleich gut. Also Hackfleisch und Zwiebel anbraten, geschnittenen Weißkohl dazu und dann den Reis.
-
-
Und hier gibts Rindergeschnetzeltes, Nudeln und Rote Bette Salat
Was verstehe ich unter "geplatzten" Kohlrouladen wilderbse
Das sind Kohlrouladen, allerdings nicht gewickelt, sondern die einzelnen Zutaten in der Pfanne geröstet. Geht schneller und schmeckt gleich gut. Also Hackfleisch und Zwiebel anbraten, geschnittenen Weißkohl dazu und dann den Reis.
Gute Idee!
Danke für den Tipp!
-
Das sind Kohlrouladen, allerdings nicht gewickelt, sondern die einzelnen Zutaten in der Pfanne geröstet. Geht schneller und schmeckt gleich gut. Also Hackfleisch und Zwiebel anbraten, geschnittenen Weißkohl dazu und dann den Reis.
Hier bei und nennt sich das Schichtkohl - voll legga
-
Gnocci mit Räucherlachs, Zucchini und Tomaten 😋
Freu ich mich schon den ganzen Tag das heute Abend zu kochen 😁
-
Pfannkuchen 🙂
-
Und hier gibts Rindergeschnetzeltes, Nudeln und Rote Bette Salat
Was verstehe ich unter "geplatzten" Kohlrouladen wilderbse
Das sind Kohlrouladen, allerdings nicht gewickelt, sondern die einzelnen Zutaten in der Pfanne geröstet. Geht schneller und schmeckt gleich gut. Also Hackfleisch und Zwiebel anbraten, geschnittenen Weißkohl dazu und dann den Reis.
Hehe, so mach ich die Teriyaki-Kohlroulanden inzwischen auch. Ich mach quasi die Füllung mit mehr Wirsing, und kipp die Soße mit dran. Spart viel Arbeit und Zeit.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!