Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Bio of today: Blumenkohl und Brokkoli mit Käse-Schinken-Sahne-Soße aus dem Ofen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Nach den Fressgelage der letzten beiden Tage (Montag Asia Buffet, Dienstag Indisch) gibt es heute Grießnockerlsuppe
-
Jetzt gibt es
Gebratene Kabeljaufilets, grüne Buschbohnen mit Speck, Kartoffelbrei
-
Heute gabs Kartoffeln und Kräuterquark.
Bestes Essen finden die Hunde.
Wir sind so dermaßen eurer Meinung
-
Ich mach heute Spaghetti Carbonara
Ich bin verliebt in dem Bacon von Billie Green und den Pecorino von Vio.
-
-
Bitte, bitte nicht in den falschen Hals bekommen … aber es ist wirklich was, was mich beschäftigt.
Stört Ihr Euch nicht an dem extremen Verpackungsmaterial bei vegetarischen und veganen Alternativen? … und gibt es da was ohne Verpackung?
Ich kaufe bewusst überwiegend regional und plastikfrei … da habe ich bei den Ersatzprodukten einfach keine Chance.
Ich bin nicht dogmatisch - Tofu von Taifun z.B. gibt es durchaus immer mal wieder - aber bei den meisten anderen Alternativen ist es leider viel mehr Umverpackung.
Deshalb gibt es bei mir dann immer wieder selber gemachte Bratlinge usw. aber zeitlich wäre fertig schon nett.
Über Tips würde ich mich wirklich freuen.
-
Hier gabs nochmal das Gleiche wie gestern: Nudeln mit Ratatouille und Grießbrei mit Ananas und Papaya:
-
Soulfood: gefüllte Käsepfannkuchen mit Spinat Thunfisch und schwarzen Bohnen.
-
Wir hatten heute spontan was vom Lieblings-Inder, weil ich unser Auto endlich in der Werkstatt im Nachbarort abholen konnte.
Jetzt lief ich hier vergessen auf der Couch und lese dein soulfood @SanchoPanza
Das klingt trotzdem noch soooo lecker und voll nach unserem Geschmack - gibt es da ein Rezept oder alles frei Schnauze?
-
Heute gibt es bei mir Schoko-Grießbrei mit Früchten und Nüssen zum Frühstück
Veggie-Lasagne zum Mittagessen (Bild von gestern)
Und abends mache ich mir Teriyaki-Gemüse-Pfanne mit Reis und Sesam-Mandel-Tofu (Bild folgt)
"Hallo, mein Name ist Svenja und ich habe das Problem, dass ich am liebsten den ganzen Tag nur esse"
Ich reiche dann noch das Abendessen nach. Jetzt bin ich satt
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!