Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Veggie-Curry „Dagobert lässt grüßen“Unser beliebtes Rezept für Veggie-Curry „Dagobert lässt grüßen“ und mehr als 45.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.www.lecker.de
-
Das klingt gut! Dankeschön!
-
Ich habe mir einen 2kg Sack Karotten gekauft und bin jetzt beim Überlegen, was ich alles draus koche. Mir fällt im Moment nur Gemüselaibchen und Karottencurry ein.
Jemand noch gute Ideen?
-
Ich habe mir einen 2kg Sack Karotten gekauft und bin jetzt beim Überlegen, was ich alles draus koche. Mir fällt im Moment nur Gemüselaibchen und Karottencurry ein.
Jemand noch gute Ideen?
Ich mag Karottencremesuppe mit Ingwer, Creme fraiche und Petersilie.
Und marinierte Karotten mit Oregano.
-
-
Ich habe mir einen 2kg Sack Karotten gekauft und bin jetzt beim Überlegen, was ich alles draus koche. Mir fällt im Moment nur Gemüselaibchen und Karottencurry ein.
Jemand noch gute Ideen?
Rohkostsalat mit Apfel drin
-
Ich habe mir einen 2kg Sack Karotten gekauft und bin jetzt beim Überlegen, was ich alles draus koche. Mir fällt im Moment nur Gemüselaibchen und Karottencurry ein.
Jemand noch gute Ideen?
Rüblikuchen backen, 1 Portion Morosuppe vorkochen und einfrieren, schwupps, isses Kilo weg.
Aber die halten trocken im Kühlschrank aufbewahrt auch anständig lang. Ich mag Karotten am Liebsten roh, als Gemüse nur gemischt mit Anderem. Ist mir zu süß.
-
Und marinierte Karotten mit Oregano.
Wie marinierst du die und sind die noch roh oder dünstest du sie?
-
Bei uns gab es heute Linseneintopf mit Cabanossi, Wienerle, dazu geröstetes Brot und wahlweise Senf oder Essig.
-
Und marinierte Karotten mit Oregano.
Wie marinierst du die und sind die noch roh oder dünstest du sie?
In Stifte schneiden, dünsten/kochen/backen bis gewünschte Bissfestigkeit erreicht. (ich mag backen)
Knoblauch, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Oregano mit Möhren in ein Glas geben. Deckel drauf. Gründlich durchschütteln. Im Kühlschrank ziehen lassen für min. 1 Tag.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!