Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
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Wie marinierst du die und sind die noch roh oder dünstest du sie?
In Stifte schneiden, dünsten/kochen/backen bis gewünschte Bissfestigkeit erreicht. (ich mag backen)
Knoblauch, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Oregano mit Möhren in ein Glas geben. Deckel drauf. Gründlich durchschütteln. Im Kühlschrank ziehen lassen für min. 1 Tag.
Danke, das probiere ich!
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In Stifte schneiden, dünsten/kochen/backen bis gewünschte Bissfestigkeit erreicht. (ich mag backen)
Knoblauch, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Oregano mit Möhren in ein Glas geben. Deckel drauf. Gründlich durchschütteln. Im Kühlschrank ziehen lassen für min. 1 Tag.
Danke, das probiere ich!
Ich nehm immer Olivenöl und weißen Balsamico.
Nicht wundern: Der Knoblauch wird blau.
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Nicht wundern: Der Knoblauch wird blau.
Danke fürs Dazusagen, da hätte ich mich sicher sehr gewundert!
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Nicht wundern: Der Knoblauch wird blau.
Danke fürs Dazusagen, da hätte ich mich sicher sehr gewundert!
Mir hat das keiner gesagt und ich hab mich ordentlich erschreckt.
Wobei das farblich ein interessanter Kontrast ist
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Der Herr Pap hat heute Geburtstag…..wir sind zum Essen eingeladen
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Es gibt Makkaroniauflauf.
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Bei uns gibt es heute ein grünes Spargelrisotto, dazu Räucherlachs.
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Wir grillen heute mit meinen Eltern.
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Hier gibt es heute selbstbelegte Pizza mit Salami, Veggiesalami, Champignons, Mais, Schinken und Paprika.
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Bei uns gibts heute Kartoffelpürree mit Bratwurst.
Heute Abend dann Rustipani mit Salat. -
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