Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Da Freitag: Spaghetti mit Fleischbällchen und viel Sauce.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Heute gibt es Pfannkuchen mit Apfelmus oder Schokocreme.
-
-
Bei uns gibts heute Kartoffelpürree mit Bratwurst.
Heute Abend dann Rustipani mit Salat.Was ist Rustipani - klingt lecker 😋
Bei uns gibt es heute Lammspieße mit Joghurtsauce und Salat auf Fladenbrot.
Im Slowcooker brodelt schon den ganzen Tag ein dunkler Fond aus den Knochen und den Abschnitten vom Lammfleisch - damit mache ich Morgen Flädlesuppe!
-
Bei uns gibts heute Kartoffelpürree mit Bratwurst.
Heute Abend dann Rustipani mit Salat.Was ist Rustipani - klingt lecker 😋
Ist quasi eine Mini Pizza, schmeckt aber eher nach einem Krossen Baguette, ist dann Belegt mit Tomatensoße oder mit Ricotta und Kase + was man gerne drauf haben will, bei mir wirds wahrscheinlich Basilikum Pesto und Mozarella Bällchen .
-
-
Statt Mittagessen gabs eben ein Stückchen Kuchen
Und heute Abend gibts Schaltibarschtschiai.
-
Wir hatten Kartoffelauflauf mit Gemüse, Wildkräutern ( ) und Nürnberger Würstchen drin
-
Was ist Rustipani - klingt lecker 😋
Ist quasi eine Mini Pizza, schmeckt aber eher nach einem Krossen Baguette, ist dann Belegt mit Tomatensoße oder mit Ricotta und Kase + was man gerne drauf haben will, bei mir wirds wahrscheinlich Basilikum Pesto und Mozarella Bällchen .
Wie wird der Teig dann gemacht, das es so cross ist?
Beim Baguette wird dies ja durch langes gehen und mehrmaliges „falten“ erreicht.
-
Und heute Abend gibts Schaltibarschtschiai
Ich hätte das soooo gerne mal von jemanden vorgesprochen 😊 - klingt sicher toll
-
🥹 … okay, ich habe gegoogelt und mein Unwissen erkannt - werde ich mir in jedem Fall für schnelle Tage mal merken!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!