Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Heute gibt es dann die eigentlich für gestern geplante Flädlesuppe und als Nachtisch Pancakes mit selber gemachtem Apfelmus.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Gestern gab es eine super leckere selbstgekochte Linsensuppe mit Mettenden, die hatte ich schon Freitagabend gekocht dass sie schön durchziehen konnte, das lieben wir dann Samstag (hab es mir angewöhnt Samstags immer eine leckere Suppe zu kochen).
Heute mach ich ein Risotto und dazu gibt es Bohnensalat.
-
Pizzatoast
-
Hier gabs Rest Schaltibarschtschiai für mich und Bandnudeln mit Geschnetzeltem aus geschmortem Ochsenbäckchen für den Mann:
-
Bei uns gibt es heute eine offene Linsenlasagne.
-
-
-
Heute gab es Spaghetti mit Tomatensoße. 😊
-
Heute gab es Spaghetti mit Tomatensoße. 😊
Aha. Und was ist das für eine schwarze Zutat am unteren Bildrand?
-
Gemischte Bete (also rot, ringel und gelb, das Rezept ist aber ursprünglich nur mit Roter Bete), Dill, Gurke, Frühlingszwiebel, Ei, Buttermilch, Kefir, Schmand und Mineralwasser. Abweichend vom klassischen Rezept sind noch Alfalfa-Sprossen, Petersilie und Schnittlauch drinnen. Und kleingewürfelte Kartoffeln, klassisch isst man die Schaltibarschtschiai aber kalt zu warmen Salzkartoffeln.
-
Gemischte Bete (also rot, ringel und gelb, das Rezept ist aber ursprünglich nur mit Roter Bete), Dill, Gurke, Frühlingszwiebel, Ei, Buttermilch, Kefir, Schmand und Mineralwasser. Abweichend vom klassischen Rezept sind noch Alfalfa-Sprossen, Petersilie und Schnittlauch drinnen. Und kleingewürfelte Kartoffeln, klassisch isst man die Schaltibarschtschiai aber kalt zu warmen Salzkartoffeln.
Oh wow, genau meine Kragenweite! Ein für mich typisches Frühlingsessen, ich mach so was ähnliches im Frühjahr öfter mal.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!