Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Heute gibt's Gazpacho mit Burrata und Foccacia
DAS ist ne Idee, DANKE für die Anregung, ich geh nachher gleich Tomaten und Gurken kaufen (und nächstes Jahr zieh ich selber welche!)!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Porree-Hackpfanne mit Reis
-
Ich denke, ich mach mir heute Thunfischpizza.
-
Bei uns gibt es heute einen gemischten Salat mit Thunfisch und Ei
-
Wegen Faulheit (weil krank)Chili Sahne Hähnchen aus dem TM . Aber zumindest die Nudeln dazu im Pastamaker selbstgemacht
-
-
Hier gabs Spinat mit Speck (Eier und Kartoffeln sind aus).
Reicht bei der Hitze völlig aus.
-
Outdoorküche, heute mit Dutch Oven und einer in der Garage aufgebauten Herdplatte.
Für Mann und Schwiegermutter:
Hähnchenfilets im Dutch Oven angebraten:
Hähnchenfilets zur Seite. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knobi und Rosmarin mit Mehl im Dutch Oven angebraten und das Ganze mit eingeweichten Morchelnnund dem Morchelwasser abgelöscht:
Mit Sahne angegossen, dann kurz aufkochen lassen und dann die angebratenen Hähnchenfilets dazu gegeben:
Insgesamte Garzeit dann: Etwa eine halbe Stunde. Währenddessen zogen auf der Herdplatte Kartoffeln und Kartoffelklöße. Vor Ende der Garzeit kamen noch ein paar gefunden Pilze (Pfifferling und ein kleiner Steinpilz) rein:
Angerichtet:
Für mich (und Momo, war mir zu viel) gab es Kartoffeln und Ei mit Quark und Gemüsesalat aus Gurke, Paprika, Radieschen, Olive und Zitronenverbene:
Nachtisch: Panna Cotta mit Erdbeerwackelpudding:
-
-
Bestellterweise Spaghetti Bolo. Hab leider vergessen dass die da immer viel ( zuviel) Pfeffer dran tun.
Mit was können ich das denn abmildern?
LG Newstart2
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!