Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Heute Mittag gab es Gnocchis mit Tomatensoße, Gurkensalat und Griesbrei mit Himbeersoße in der Mensa.
(Ich hab immer noch Tofu-Bolognese zuhause und ein schlechtes Gewissen weil keinen Hunger um sie zu essen )
-
Heute Frühstück/Mittag Reste Brotsalat, heute Abend Ravioli mit Zitronenfrischkäse mit Zucchini-Fenchel-Oliven-Kapern-Tomatensauce:
-
-
Bild nachgeliefert
Hähnchen mit Schwarzwälderschinken um wickelt, unter dem vorderen versteckt sich eine Röstiecke. In Championsauce .it Paprikastreifen
-
-
Bei uns gab es heute Schweizer Wurstsalat mit frischem Kellerbrot und Butter.
VG, T.
-
Es gibt Gyros Kefalonia (Rezept für die Aldi Küchenmaschine)
-
Laut Plan: Möhren- Kokossuppe ( weiss ich noch nicht was ich von halten soll, Möhrensuppe )
Fischnuggets in Bierteig mit Remoulade , Kartoffel, Gurken u Blattsalat
-
Es gibt gebratenen Zander mit Kartoffelstampf.
-
Fleischpflanzerl Italian Style (überbacken mit Tomate/Mozzarella) und Salat
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!