Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Für mich gabs Grießbrei mit Kompott aus Reneklode, Pflaume, Mirabelle und Aprikose. Für den Mann Schweinebäckcken mit Shipli:
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei uns gab es heute Omelette mit frischen braunen Champignons, Paprikawürfel, Lauchzwiebeln, ausgelassenen Speckwürfeln, dazu Chiabatabrot.
VG, T.
-
Wir grillen heute
-
Es gibt mit Ricotta und Spinat gefüllte Ravioli in Salbeibutter.
-
Es gibt Reibeplätzchen mit Apfelmus
-
-
Ich mach mir heute gebratene Hähnchenmaultaschen.
-
Wir grillen heute auch es gibt Saiblinge und Bratwürste, dazu einen italienischen Nudelsalat
-
Heute gibt es Schinken-Käse-Toast und später einen gedeckten Apfelkuchen.
-
Hier gabs zum Mittagessen reichlich belegte Laugenecke. Zum Abendessen (und vermutlich noch für morgen und übermorgen) habe ich gestern Okroschka vorbereitet.
-
hier wird es frikadellen ,dazu blumenkohl und schupfnudeln geben.
lg
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!