Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Heute gab es bei uns kleingewürfelte Kasslerlachse mit Rosenkohl in einer Soße aus Zwiebel, Sahne, Milch und Schmelzkäse, Salz und Pfeffer, mit Salzkartoffeln und das alles noch mit Gratinkäse überbacken.
-
Gemüsesuppe und danach Schweinsnackensteak mit frischem Weißbrot.
-
Zucchini-Auberginen-Risotto mit Gorgonzola.
-
Heute gibt es eine Gemüse-Hack-Pfanne mit Reis
-
-
Gemüse-Auflauf mit allem was weg muss… also Blumenkohl, Brokkoli, Paprika und Kartoffeln.
-
Heute gibt es Brotzeit: verschiedene Käsesorten, Aufstriche, Tomate-Mozzarella und Tomate-Schafskäse, dazu Baguette und Brezenteile.
-
Da ja heute Freitag ist - bei uns also Fischtag - gibt es einfach nur selbstgemachte Bremer
Für das WE koche ich ein neues Rezept, welches ich von einer lieben Freundin habe - sie ist Veganerin - ich wandel es ein bißi um . . .
Pilze, Zwiebeln und Knobi in einer Pfanne anbraten, Blumenkohl dämpfen und zu Pü zermanschen und den Pfanneninhalt untermischen - mit Gewürzen (und bei mir halt auch Sahne) abschmecken.
Dazu gibt es gebutterte Fondor Nudel - ich freue mich schon dolle
-
Gestern gab es im Ofen gebackene lila Süßkartoffel mit Creme fraiche, Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Pinienkernen auf einem Salatbett.
Ich werde kein Fan von Süßkartoffeln mehr.
Heute könnte ich Zitronen-Nudeln mit etwas getrockneten Tomaten und Chili machen.
-
Ich mach heute für mich Zoodles, für die Family Spaghetti mit Tomaten-Gemüsesauce mit bissi Bauchspeck drin
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!