Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX
- Helfstyna
- Geschlossen
-
-
Es wurde der Lieferdienst bemüht
Und was sagte Kind 1, als es leere Pizzaschachteln vorfand?
Nix Pizza - Dönerladen. Kind 1 ging das am Allerwertesten vorbei. Auf dem Flohmarkt gab es Bratwurst und Waffeln. Und reiche Beute
Auf ein fröhlich-minimal provozierendes "Ich hatte Nuggets, Pommes und Orangensaft
!" kam nur ein "Aha"
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil IX* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Bei uns gab es heute Weißwürste mit Laugenbrezeln.
Für Männe mit süßem Senf, für mich mit mittelscharfen Senf.
-
Es gibt Eierkuchen.
-
Kind hat sich Tomatenreis mit Butterbohnen und Fisch gewünscht. Klingt gut, hatten wir ewig nicht.
-
Bei uns gibt es heute Chili con Carne mit Guacamole und selbstgebackenem Dinkelweißbrot.
-
-
Wir bestellen und heute Pizza+Pizzabrötchen.
-
Gemüse-Auflauf mit allem was weg muss… also Blumenkohl, Brokkoli, Paprika und Kartoffeln.
Es gab noch knusprigen Tofu dazu, den ich mit veganem Pesto mariniert habe..
Huhu, der sieht ja super knusprig aus 🤤
Wie machst du das? 😊
-
Heute gibt es Gyros-Pita selbstgemacht
-
Bei uns gibt’s heute selbstgemachte Burger.
-
Es gab noch knusprigen Tofu dazu, den ich mit veganem Pesto mariniert habe..
Huhu, der sieht ja super knusprig aus 🤤
Wie machst du das? 😊
Ich habe den Tofu ausgepresst und dann in Würfel geschnitten und zum marinieren veganes rotes Pesto, Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz genutzt.
Dann im Kühlschrank 3-4 Stunden durchziehen lassen und dann Speisestärke drauf und durchgerührt.
Danach backe ich den im Ofen für ca. 15 Minuten.
Ich mache meist direkt etwas mehr und lagere den dann im Kühlschrank und gebe ihn vorm Verzehr einfach nochmal kurz in die Pfanne zum erhitzen - klappt super.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!