Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Hier gabs heute vierfach belegten Flammkuchen. Grundlage jeweils Frischkäse.
1. Grillgemüse und Feta
2. Bunte Tomaten, Basilikum und Feta
3. Süßkartoffel, Kartoffel, Rote und Gelbe Bete, Hexenröhrling und Räuberkäse
4. Apfel, Honig und gehackte gemischte Nüsse
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Bei uns gab es heute Chilli Con Carne mit Baguette.
Gleich die doppelte Menge gekocht, die eine Hälfte eingefroren, wenn es mal wieder schnell gehen muss.
VG, T.
-
Heute den Rest Schupfnudeln mit Sauerkraut und Hähnchen in Spinat Sahnesoße mit Parmesan und Tomaten von gestern.
Hierzu eine Frage: Ich habe bisher sehr selten mit Spinat gekocht. In meinem Kopf ist dass man Spinat nicht aufwärmen sollte. Hab den jetzt zwar aufgewärmt aber zum Teil rausgefischt weil ich mir echt unsicher war. Ein Rest für morgen wäre noch drinnen. Wärmt ihr Spinat auf? Auch noch nach 2 Tagen?
Ich wärme Spinat auf, aber bis jetzt nur am nächsten Tag. Nach 2 Tagen wär mir das zu heikel.
-
Nochmal Spaghetti Bolognese
-
Es gibt Gulaschsuppe.
-
-
Pfannenkäse mit tja, nix?
Oder vielleicht de überfälligen Hühnerflügelchen dazu?
Muss ich mir mal noch Gedanken machen, die restliche Gyrossuppe (hatte die nicht verdunstende Flüssigkeitsmenge im Slowcooker unterschätzt) ist in den Gefrierer gewandert...
-
Es gibt Bratkartoffeln mit Spiegelei
-
Wollte heute mal Pfannkuchen vom Blech ausprobieren mit Bananen, Äpfeln usw. 🙂
-
Rührei mit Räucherlachs
-
geliefert Knobihühnchen mit Pommes u Dip
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!