Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Hallo, aufgrund von einem akuten Anfall von Kaufrausch im Asia Shop gibt's hier diese Woche täglich asiatisch.
Gestern Koreanisches Bibimbap:
-
Gebratene Nudeln mit Fleischwurst, Paprika und Ei
-
Hier gibt es nachher:
Rote, grüne, gelbe Paprika, Zucchini, Kichererbsen, Knoblauch, Zwiebeln, Rinderhackfleisch in einer würzig- scharfen Tomatensoße, mit Cumin, Harissa usw., dazu Rigatoni .
-
Hier gab es für die Kinder dem Rest Tortellini mit Spinatsauce.
Ich esse nachher einen Salat mit Gouda und Ei.
Lina wünscht sich für morgen "irgendwas mit Reis" .
Kaja bekommt bei Oma Fischstäbchen mit Kartoffelpürree und das Wunschgemüse Brokkoli.
-
-
Ich wärme Spinat auf, aber bis jetzt nur am nächsten Tag. Nach 2 Tagen wär mir das zu heikel.
Danke für deine Antwort. 😊
Hmm schade. Das ist echt lecker geworden. Meint ihr es bringt was den Spinat rauszufischen? Beim nächsten Mal mach ich dann wohl weniger 😅
-
Ich wärme Spinat auf, aber bis jetzt nur am nächsten Tag. Nach 2 Tagen wär mir das zu heikel.
Danke für deine Antwort. 😊
Hmm schade. Das ist echt lecker geworden. Meint ihr es bringt was den Spinat rauszufischen? Beim nächsten Mal mach ich dann wohl weniger 😅
Hier wurde der Spinat heute zum zweiten Mal aufgewärmt. Ich habe gelesen, dass es nach dem wirklich heißen Erwärmen schnell wieder gekühlt werden muss und dann ist das ok.
-
hier gab es bratkartoffeln und spiegelei
und zum nachtisch ein stieleis
lg
-
Hier gab es leckere vegane Cordon Bleu mit veganer Pilzsauce und Kroketten/Curly Fries.
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!