Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Hier gibt es heute Brotzeit, eingelegten Schafskäse (habe ich gestern Abend schon eingelegt), verschiedene Aufstriche, verschiedene Käsesorten, Salami, dazu Steinofenbaguette und Walnussbrot
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Heute gibt’s Schlemmerfilet mit Kartoffeln, Kohlrabi und Sauce Hollandaise 🤤
-
-
Hier schmort seit heute früh um 9 eine verspätete Martinsgans auf Niedrigtemperatur im Ofen, dazu gibt frisches Apfelrotkraut, Romanesco in Bechamel und Klöße. Und Betesalat, falls ich noch genug Zeit dafür habe.
-
-
-
DF geschädigt hab ich auch grad nen Spitzkohl gekauft.
Da ich aber noch ein andres Hackfleischrezept von YT ausprobieren möchte, gibts Putenfleisch dazu.
-
-
Fast fertig für heute, Bettwäsche wollte ich noch machen. Und eigentlich auch noch Kuchen backen, mal schauen, ob ich mich nachher nochmal aufraffen kann. Ein ganzer Arbeitstag und eine Gans ist schon Beschäftigung …
Aber gelohnt hat sichs. Die Gabs war zart, aber fest und hervorragende Qualität. 3 kleine Gläschen ganz klares und nicht die Spur riechendes Schmalz sind auch noch dabei rausgekommen. Ich hab sie mal aufgehoben, noch keine Ahnung, was ich damit mache.
Teller für Schwiegermutter, zur Gänsesauce gabs auch noch Rest von den gestrigen Pilzen:
-
Aah, jetzt hab ich auch Hunger auf den Spitzkohl...und Gans sowieso....und Klöße, ich liebe Klöße
Wir hatten heute einen Rest Chili con carne aus dem Tiefkühler
-
Heute mein absolutes Lieblingsessen.
Vietnamesisches Bun Bo:
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!