Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Nachos mit Veggie-Chili überbacken 😍
Hast du da vielleicht ein Rezept zu? Mein Magen knurrt nur vom Foto
-
Unser Sohn und seine Freundin sind da und wir leiten die Raclettesaison ein, es gibt: Schweinefilet, Lachs, Garnelen, Schinken, verschiedene Käsesorten, Ofengemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine), Kürbis mit Salbei, Birne, Mango und Pfirsich, als Nachtisch gibt es noch ein süßen Raclette mit Obst, Schokolade und Marshmallows
-
-
Hast du da vielleicht ein Rezept zu?
Klar.
Ich koche eine Chili, statt Hackfleisch nehme ich Linsen (aus der Dose mit Suppengrün, abgetropft). Dann eben dazu passierte Tomaten, Bohnen, Mais und die typischen Gewürze (Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili, Paprika, Knobi usw). Es sollte nicht ganz so suppig sein, da es ja auf die Nachos kommt. Dann die Nachos auf ein Backblech und mit Cheddar im Ofen überbacken oder jeder macht sich seinen eigenen Teller, dann kurz in die Mikro bis der Käse zerlaufen ist. Dazu Schmand und Guacamole und Salsa.
Wir nehmen am liebsten die Nachos von Santa Maria, die sind nämlich rund und schmecken besser als eckige.
-
-
Hier gibt es Lasagne, für morgen gleich mit, und einen Chinakohlsalat dazu
-
Ich habe mir zur Feier des Tages Edamame, Frühlingsrollen, Curry und Sushi bestellt ... wird auch noch für morgen reichen.
-
Rohkost Teller zum Abendessen
-
Noch einmal das Gleiche wie gestern 👍
-
Wieder mal aus dem vietnamesischen Restaurant :
Frühlingsrollen
Sommerrollen mit Garnelen
Rindfleisch mit gebratenem Gemüse, Zitronengras und Chili, Reis für mich
Knuspriges Hühnerfleisch mit gebr. Gemüse, Erdnusssoße und Reis für meinen Mann
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!