Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Wir haben indisch bestellt. Für mich gabs Palak Paneer Butter Masala mit Reis und Cheese-Naan.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Da ich keine Lust hatte, groß zu kochen, gab es ein vegetarisches "Schnitzel"-Sandwich.
-
Bei uns gab es heute Zitronenspaghetti mit Kräuter-Knoblauch-Garnelen und Parmesan.
-
Hier gab es Cordon Bleu [Mühlen Cordon Bleu vegan] + Gemüse und Blumenkohl Sauce[Soße nicht auf dem Foto,da noch im Topf ]
-
Wir waren ja heute beim Familienessen in einem leckeren Restaurant.
Es wurde einmal quer durch die Karte geschlemmt, waren ja auch 14 Personen.
Ich habe mir den Burger des Hauses gegönnt:
200 g Dry Aged Beef in einem selbstgemachten Burgerbrötchen mit Cheddar, Zwiebeln, eigener Burgersoße, knusprigen Bacon, Salat und Tomate dazu Pommes und noch einen Beilagensalat.
Megalecker!!! Ich bin auch immer noch pappsatt.
VG, T.
-
-
Es gibt Rouladen mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln.
-
Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis
-
Die Zungen gestern waren so gut, da mögen wir heute eine zweite Portion, wieder mit Pürree und Blaukraut.
-
Nochmal Szegediner Gulasch
-
Zweimal Lasagne, einmal normal und einmal mit Lachs und Spinat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!