Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Gestern Pellkartoffeln mit Kräuterquark, heute Bratkartoffeln mit Ei und restl. Quark.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hier weiter bei der Resteverwertung: in Brokkolirahm gebratene Klöße, dazu Spiegelei.
Morgen sind nochmal Klöße zu verwerten, dann ist die Resteverwertung aber auch abgeschlossen. Bis auf das Gänseschmalz, keine Ahnung, was ich damit machen werde. Vielleicht hacke ich die restlichen Klöße morgen auch den Hunden und nehme dafür Gänseschmalz
Zum Nachtisch gabs Heidelbeerquark.
-
Hier gab es heute Schnitzel in einer Paprika-Zwiebel-Knoblauch-Sahne-Soße dazu angebratene Eierspätzle.
VG, T.
-
Es gibt Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream. Dazu Tomatensalat
-
Es gibt Brathähnchen mit Schwarzwurzeln und Semmelknödeln. (Hier ist Feiertag)
-
-
Ich verbrauch die naechsten Tage wohl den Erasco-Suppen-Vorrat
-
Bei uns ist ja heute Feiertag und so gibt es Ente mit Klößen und Rotkraut.
-
Kartoffeln, Brokkoli, vegetarisches Cordon Bleu und dazu Bratensoße
-
fischknusperli, mit kartoffel und grünem salat
-
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Spinat
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!