Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Kürbiskuchen im Ofen, scharfe Kürbissuppe auf dem Herd ❤️
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Kein Rezept aber ne Frage: diese Käseknödel, schmecken die normalerweise ( wie der Name sagt nach Käse? ( intensiv ?)
Die Knödel heut waren lecker, selbstgemachte Semmelknödel halt, aber ohne Käsegeschmack.
Dankeschön! LG Newstart2
Eigentlich sollten die Knödel schon nach Käse schmecken. Eventuell war die verwendete Käsesorte zu mild. Ich habe da am liebsten reifen Bergkäse. Der hat starken Eigengeschmack.
-
Bratnudeln mit Ei und Kopfsalat
-
Kürbiscremesuppe vom Hokkaido mit Ingwer und Kokosmilch und gebratenen Garnelen, Koriander, dazu Knoblauchbaguette
-
Seline war gestern mit Charly im Wald.
Das Ergebnis:
Einen Teil davon gab es heute Mittag:
Danach noch ein Stück Apfelstrudel:
Vom Spaziergang mit Johnny heute Vormittag brachte sie eine Tasche voll Parasole mit.
Frisch gestärkt sind Seline und Charly gerade in den Wald aufgebrochen. Wenn sie heim kommen, gehe ich wieder zum Nachbarn Äpfel aufheben.
Für den Rest der Woche haben wir einiges zu verbrauchen. Parasol- und Eierschwammerl-Rezepte werden gern entgegen genommen.
Schöner Fund
Parasole mögen wir nicht. Bei Pfifferlingen mag ich am Liebsten Spaghetti mit Pfifferling-Rahmsauce. Man kann sie auch wunderbar als Beilage zu Rouladen, Braten oder Hackbraten servieren. Oder zu Kürbis und Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen. Da würde ich sie dann nur mit etwas Zwiebelchen und Knobi braten und einen Kräuterquark dazu reichen.
-
-
Omelette würde mir noch einfallen, mit Pfifferlingen gefült
-
Für den Rest der Woche haben wir einiges zu verbrauchen. Parasol- und Eierschwammerl-Rezepte werden gern entgegen genommen.
Parasol Schnitzel würde mir spontan einfallen
Für die Reherl vielleicht eine Pilz Tarte?
Bei uns gabs heute Colcannon - irischer Kartoffelbrei mit Speck und Wirsing, Spiegelei noch dazu
-
Hier gabs Maccheroni mit Rotkappe und Hainbuchenröhrling. Für den Mann vorher noch ein Schälchen gebratene Pilze, aber das war inhaliert, bevor ich ein Foto machen konnte
-
Hier gabs mittags noch mal Gemüse-Nudelsuppe mit pochiertem Ei, abends Curry (Kürbis, Spinat, Brokkoli, Kokosmilch, Cashews und sehr viel Ingwer) mit Reis. Zum Nachtisch Eis mit Kuchenstückchen drin
-
Kein Rezept aber ne Frage: diese Käseknödel, schmecken die normalerweise ( wie der Name sagt nach Käse? ( intensiv ?)
Die Knödel heut waren lecker, selbstgemachte Semmelknödel halt, aber ohne Käsegeschmack.
Dankeschön! LG Newstart2
Normalerweise nimmt man für die Bergkäse oder einen Graukäse, sollte also schon nach Käse schmecken. Vielleicht wurde stattdessen ein milder Tilsiter oder so verwendet.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!