Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Mein Mann is(s)t unterwegs, ich mache mir Spiegeleier mit Avocado und Räucherlachs
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Es gibt nochmal Cordon bleu mit Rotkraut.
-
Nochmal Hühnersuppe
-
Den dritten Tag Banane, Zwieback, Salzstangen, Kamillentee.
-
-
-
Heute gabs Schnitzel/Veggie-Schnitzel mit Rahmsoße, Pommes und Salat. 688cab82bc7006495207a921.jpg
-
Gestern gab es restliche Maultaschen in Scheiben gebraten, dazu Gorgonzola-Spinat-Zwiebel-Sahnesauce, Pinienkerne drüber.
Heute gibt es gebackenen Camembert (wenn man den Saint Albray einschneidet und in den Ofen stellt, klappt das ja genau so wie mit „Ofenkäse“… wusste ich vorher nicht) mit Salat und etwas Chilibaguette.
-
Heute gab's hier das Hühnerfleisch von gestern als leckeres Frikassee mit Erbsen, Champignons und Reis. War nicht fotogen... Danke lieber Bresse Hahn
-
-
morgen gibt es Blumenkohlbratlinge, weiss grad nich ob mit Beilage oder Sauce u (schlabber) Polenta, das kriegen die irgendwie nie hin mit der Polenta.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!