Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Das gabs heute. Die Rehkeule war noch nicht gar.
Ist ja auch eigentlich für morgen
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Wir sind heute bei meinen Eltern, es gibt als Vorspeise selbstgebackenes Brot (von meiner Schwester) mit diversen Aufstrichen, danach Bratwürstl mit Sauerkraut und Kartoffelbrei und zum Nachtisch gibt es Eis mit heißen Himbeeren
-
Heute Abend gibt es:
Kartoffelsalat mit Lachs mit Spinatauflage in Blätterteig
Linzertorte
@Alle: Wünsche allen möglichst friedliche, stressfreie und erholsame Weihnachtstage
-
Heute gibt es Maronensuppe und Gans mit Kartoffelplätzchen und Bratäpfeln.
-
Weil vom Frühstück so viel übrig geblieben ist haben wir spontan umdisponiert. War auch sehr lecker :)
-
-
Hier gab es einen Berg Sushi, dazu Tee.
Jetzt bin ich komatös auf der Couch.
-
Hier gab's Nudeln mit veganen Gyros an Metaxasoße. Was der Kühlschrank halt grad so hergegeben hat.
Die geplanten Essen für Weihnachten würden spontan auf morgen und die nächsten Tage verschoben.
-
Bei uns gabs heute erst verschiedene Stollensorten (normal, extra viele Rosinen, Mohn und Bratapfel) und abends wie immer Kartoffelsalat und Würstchen.
Frohe Weihnachten allen.
-
ok da morgen Besuch beimeinen Eltern, kein Kartoffelsalat u Schäufele.
Dann den Rest Spagettini ( sollte weg) u abgepacktes Kassler dazu, oder so
-
Ein paar Stunden kochen
Gemüseterrine und Gänserillettes als Vorspeise (dazu gabs Baguettebrötchen in kleine Scheiben geschnitten)
Salate:
Mit Marone, Apfel und Semmelwürfel gefüllter Kürbis:
Wildlachs mit Blattspinatauflage und Schweinelendchen in Mangold gewickelt, beides in Blätterteig:
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen, gedünsteter Pak Choi und Sauce Hollandaise:
Hausgemachter Schokopudding mit Lebkuchencremehaube und Apfel-Zimt-Tiramisu:
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!