Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Gestern gab's (selbst eingelegten) Sauerbraten mit (selbstgemachten) Spätzle und Gemüse
Heut mittag gab's die Reste davon, jetzt gleich gibt's Cannelloni al forno und morgen dann Ente mit Blaukraut und Knödeln (oder Kartoffeln, das weiß ich nicht genau)
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Heute Mittagessen mit Schwiegerfamilie. Ich hatte Kloß mit Blumenkohl, der Rest Rinderbraten mit Klößen, Blumenkohl und Pilzsauce.
Heute Abend für den Mann Rest Markklößchensuppe. Für mich im Topf zusammengewürfeltes „Muss weg“ mit Fadennudeln aka One Pot Pasta. Übrige Oliven, Reibekäse vom letzten Pizza machen und Ratatouille. Dazu Tomatenmark.
Momo wollte trotzdem tauschen, habe ich aber höflich abgelehnt:
-
Veganes Fondue,mit ganz viel Baguette und Knoblauch 🥰 ,lecker wars.
-
Zur Vorspeise gab es Ratatouille-Suppe...
Als Hauptgang gab es Rehrücken mit Pilzen (Goldköpfchen und Shiitake), grünen Prinzessbohnen, Eiernudeln und Maisplätzchen an einer stark einreduzierten Sauce und selbstgemachter Mayonnaise...
Als Dessert gab es Eis (zur Auswahl standen Amarena Kirsch, Eierlikör und Fürst Pückler)
-
da ich mir die Kartoffeln verbrannt hab,
gabs statt Auflauf , gemischte Hackgemüsepfanne
-
-
Gestern gab es Kartoffelsalat, Schnitzel.
Heute Ente, Knödel, Rotkohl, Salat.
Morgen gibt es Focaccia Garden, dazu Antipasti. Habt ihr das auch schon mal gemacht? sonst googelt mal in der Bildersuche, sooo niedlich und sooo lecker
Ich mache es nach diesem Rezept: https://www.zimtblume.de/focaccia-garden/
-
Danke für den Tipp. Am Samstag solls zwar Bulgogi geben, aber das könnte ich als eine Art Vorspeise bestimmt mit einbauen.
-
hab das meinen Vater mal zum Geburtstag geschenkt
-
Bei uns gab es heute Pulled Pork (Schäuferla) Barbeque Art, mit selbstgemachten Dinkelbuns, Krautsalat und Zaziki.
Lecker!
VG, T.
-
Gestern gabs bei Mama einen Truthahn mit Rotkraut, Kroketten und Salate
Und nachdem genug über blieb gab es heute die Reste vom Truthahn mit Rosenkohl, Kartoffeln und Spiegelei
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!