Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Wir gehen heute Abend mit der Familie essen…..es geht ins Jagdhaus Tannenhof
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Es gibt die andere Hälfte der Ente, diesmal mit Rosenkohl und Kartoffeln.
-
Meine Mutter kocht heute. Für die Fleischfraktion gibt es Sauerbraten und für mich alle möglichen Beilagen: Rotkraut, rote Bete Carpaccio, Kohlrabi, Klöße, Rahm. Vielleicht mache ich noch ein Spekulatius-Tiramisu :)
-
Der schönste Tag an Weihnachten: Lange Morgenrunde gehabt, nichts vor und jetzt werden einfach Reste in den Backofen bzw. auf den geworfen und mehr Arbeit gibts dann nicht mehr. Für heute Abend ist noch kalte Gemüseterrine für mich und Gänserillettes für den Mann da.
Hunde waren auch zufrieden:
-
Meine Schwester macht Ente mit Gemüse 🥰
-
-
Wir waren heute auch mit der ganzen Familie essen.
Waldpilzsuppe mit Knoblauch-Croutons
Gemüse-Spätzle Pfanne
Spekulatiuscreme mit Pistazien (geteilt mit Sohn)
Sehr lecker wars.
-
Ich hab mir einen Teil der Reste vom Raclette gestern in die Pfanne geschmissen: Kartoffeln, ein Stück Gorgonzola, Mais, Tomaten, Zucchini, Champignons, Knobi, Chilis und natürlich Kääääääääse! Gut war das!
-
Pfanne die 2.mit Rest Gemüse diesmal mit Semmelknödeln, u Feta ( kam später)
-
Am zweiten Weihnachtsfeiertag gab es ganz einfach Küche.
Vorweg eine Kartoffel-Brokkoli-Suppe...
Dann überbackene Toasts (Schinken, Tomate, Oliven und Käse - Kapern wurden leider vergessen)...
Dazu Salat...
Und als Dessert Plätzchen, die ich letzte Nacht um 03:00 Uhr noch spontan gebacken habe...
-
Wir waren gerade essen mit Sohnemann und dessen Lebensgefährtin, im
" Memoires d' Indochine".
Köstlich war' s .
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!