Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Wurstreis
Was ist das denn genau? Also mit welcher Wurst und was noch außer Reis?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Bei uns gab es heute einen wärmenden Eintopf aus Chinakohl, Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, alles gut gewürzt mit Kümmel etc. Dazu frisches Bauernbrot mit Butter.
Wieder ne Portion davon für ein schnelles Abendessen eingefroren.
VG, T.
-
Wurstreis
Was ist das denn genau? Also mit welcher Wurst und was noch außer Reis?
Ich nehm die Braunschweiger, in Deutschland wahrscheinlich einfach Jagdwurst? In ganz kleine Würfelchen geschnitten, in ein wenig Öl angebraten und dann einfach gekochten Reis dazu. Man könnte mit der Wurst noch Zwiebeln anbraten, dann schmeckt es sicher noch besser. In Tirol/Österreich geben viele noch Erbsen dazu und nennen es dann Risibisi, ich mags aber am liebsten nur mit Wurst und Reis, gewürzt einfach mit Salz und schwarzem Pfeffer.
-
Nochmal Frühlingssuppe
-
Nudelauflauf
-
-
Es gibt Erbsensuppe mit Rauchfleisch.
-
gebackener Fleischkäse mit Spiegelei u Spinat
-
Heute gibt es meine 3-Minuten-Bing-Pastasauce mit Capellini
-
wir haben von der tochter eine große schüssel fertigen grünkohl bekommen... dazu werd ich uns 2 scheiben kasseler besorgen den es dann gebraten dazu gibt . ob ich noch bratkartoffel mache oder es nur gekochte gibt weiß ich noch nicht.
lg
-
Hier gab es gebratene Rinderleber in Zwiebel-Apfel Soße
dazu Nudeln und Kohlrabe-Möhren Gemüse.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!