Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Ciabatta mit Birnen-Radiccio-Walnusssalat, Alioli und Halloumi. Dazu Pommes. Und den ganzen Tag Snacks auf der Tagung. Ich rolle (und habe noch ein Schoko-Corny )
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Tasse Hühnerbrühe und Laugenstange mit veggie Eiersalat!
-
Hier gabs Käsekrainer mit Senf und Brot und dazu noch einen Rotkrautsalat mit Sauerrahmdressing.
-
Hier gabs für den Mann eine Pfanne gebratener Reizker als Vorspeise und eine sehr leckere Bratkartoffel-Pilzpfanne als Hauptgericht für uns beide und SchwieMu:
-
Bei uns gab es Spitzkohl-Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf mit geröstetem Brot und Butter.
Brauchte ich praktischer Weise nur noch auftauen, da ja auf Vorrat gekocht war.
Schmeckte noch genauso lecker.
VG, T.
-
-
Wir bestellen bei Maurizio
-
Bratkartoffeln mit Spiegelei
-
Heute gibts Salat aus gebratenem Reis, Gurke, Möhre, Edamame, Sesam und Erdnuss-Dressing.
-
Heute gibt es Dönerbox und Pommes vom türkischen Imbissstand.
-
hier gibt es heute gebratene nudeln mit zwiebeln,speck und ei.
ich warte sehnlichst das mein ersatzteil für den schnellkochtopf(bj 1991) heute kommt,dann kann ich endlich wieder eintopf kochen ....
wir waren sonntag an der nordsee und haben beim bauern gemüse frisch vom feld geholt.
unter anderen einen großen weißkohl und einen großen spitzkohl........
das reicht für einige große portionen kohleintopf.mal mit hack,mal mit geräuchertem bauch....
lg
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!