Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
irgend ein Wichtel / Eumel hat sich an meinen Kartoffelpuffern zu schaffen gemacht ( waren für mich zurückgelegt) u nun sind noch 2 Minidinger übrig 😪😪
Mal sehn was ich sonst ess, hab zwar grad eingekauft...
Mist u ne Pfanne hab ich ja auch nicht (gerostet)
Kann man Miniwürstchen auch im Backofen machen?
-
Ich hatte Lust auf einen Schmorbraten. Jetzt schmort er und wird später mit Klößen und Rotkohl gegessen 🤤
-
irgend ein Wichtel / Eumel hat sich an meinen Kartoffelpuffern zu schaffen gemacht ( waren für mich zurückgelegt) u nun sind noch 2 Minidinger übrig 😪😪
Mal sehn was ich sonst ess, hab zwar grad eingekauft...
Mist u ne Pfanne hab ich ja auch nicht (gerostet)
Kann man Miniwürstchen auch im Backofen machen?
Ja klar, einfach einschneiden und dann ins Backrohr bei ca. 180°C für ne Viertelstunde. Nach zehn Minuten mal reinschauen, vielleicht ist dein Ofen stärker als meiner.
Guten Appetit!
-
-
-
Der letzte Rest Rahm - Kohlrabi, Hackfleisch und Kartoffeln
-
es ist kalt... *grusel*
Gerstensuppe vegetarisch
Lauch
Karotten
Sellerie
Ich ca 1 cm Würfel
In Rapsöl andünsten
Mit Bouillon ablöschen
Rollgerste dazu
weich kochen
Eine Dose Kidneybohnen dazu
Evtl. klein gewürfelte Räuchertofu dazu
Mit Rahm oder Milch verfeinern
☆Mnjam☆mnjam☆
Kann man gut für 2 Tage machen!
Oder auch für mehr Tage auf Vorrat, indem man die nicht flüssigen Anteile tiefkühlt.
Nicht vegetatische Variante selber googeln (Bündner Gerstensuppe)
-
Mein Lieblingsrestaurant hat diese Woche Stelzen auf der Karte - ich habe mir natürlich prompt eine bestellt!
-
Bei uns gibt es heute eine Kürbis Shakshuka
-
Hier gibt's Rosenkohl u Würstchen
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!