Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Mann hatte heute Reste Hahn mit Hackfleischfüllung, Klößen und Pilzrahm. Ich hatte heute untertags keine Zeit zum Essen, dafür gabs abend eine wunderbare Brotzeitplatte mit Käse und Gewürzbrot frisch von heute aus der Biokiste und veganen Wurstsalat (veganer Schinkenspicker Grillgemüse vom Rügenwalder). Sehr lecker.
Jetzt wird noch für Sonntag Colcannon vorbereitet und Apfelkuchen aus roten Äpfeln fürs Wochenende gebacken. Morgen gehts nochmal in die Pilze und danach wird eingekehrt.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Es gibt Frühlingssuppe mit Hackbällchen
-
Hier gibt es jetzt Spaghetti mit Mühlen Hack [vegan] + ein bisschen Chili + Gurkensalat
-
Wir bestellen uns heute Pizza+Pizzabrötchen
-
Veggie Bratwürstchen mit Kartoffelsalat 👍
-
-
Hier gibt es noch einmal das Gericht von gestern: Nudeln mit Spinat - dieses Mal als One-Pot-Pasta, weil Reste von gestern.
-
Wir haben heute Mittag doch nochmal gegrillt.
Gab zum Nachtisch
"Socke mit Marshmallow"
Ahhhhh.
Immer Lustig mint Kindern...
-
Wir waren früh Pilze sammeln und mittags einkehren. Für mich gabs gemischten Salat (hatte kaum Hunger), für den Mann Wildschweinburger. Und ein Brot mit Walnüssen und dazu Tomatenchutney haben wir mitgenommen, heute Abend gibt es nochmal üppige Brotzeitplatte
-
Wir waren auf einem Herbstmarkt und haben für heute Abend leckeren Käse, Knoblauchsalami und ein Holzofenbrot gekauft
-
Meine Eltern sind wieder zuhause, sie waren an der Ostsee, und haben heute Fischpflanzerl vorbeigebracht.
Gabs dann mit Kartoffeln und Remoulade.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!