Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Und ich hab für nächste Woche ein Glas Soleier für den Mann aufgesetzt, auch perfekt für den Herbst:
Das sieht spannend aus 🙂 hab ich noch nie gehört oder gesehen.
Ist so ein Relikt aus den 50er Jahren. Die gabs früher in der abgespeckten Version öfter mal in Kneipen, da aber nur mit Wasser, Essig und Salz eingelegt. Diese Variante kann ich nicht essen, da rollen sich mir vom Salzgehalt die Schuhsohlen hoch.
Hier kommt noch Earl Grey rein, frische Kräuter (vor allem Rosmarin), grobes Wildgewürz (mit Nelken, Wacholder, Lorbeer und Senfkörnern), Zwiebel, Knobi und etwas Zucker. Dafür deutlich weniger Salz. Hält nicht so lange, aber das tun sie hier eh nicht Die schmecken dann nicht nur salzig, sondern würzig. Und der Geschmack zieht schneller ein als mit nur Salz, die dürften Sonntag schon nach was schmecken. Und werden mit jedem Tag deftiger. So nach 8 Tagen kann ich auch die nicht mehr essen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Pannfisch mit extra Senfsauce
-
Heute gab's Polenta mit Steinpilzen und Pfifferlingen.
Den Rest der Polenta habe ich in Pladtikfolie eingedreht und kühl gestellt, das gibt dann mal gebratene Pioentaschnitten
-
Hier gabs Knoblauch-Parmesan Suppe mit gebratenen Pilzen und gerösteten Gewürzbrot
Das klingt lecker.
Werde ich, dank deines Rezeptes, mal nachkochen.
VG, T.
-
Bei uns gab es heute mit Käse gefüllte Tortellini in einer Sahne-Schmelzkäse-Schinken-Paprika-Zwiebel-Knoblauchsoße.
VG, T.
-
-
Hat sich überschnitten, sorry
-
Hier gabs Knoblauch-Parmesan Suppe mit gebratenen Pilzen und gerösteten Gewürzbrot
Das klingt lecker.
Werde ich, dank deines Rezeptes, mal nachkochen.
VG, T.
Ich mit Sicherheit auch, ich habe das Bild gerade meinem Mann gezeigt, er ist, als bekennender Knoblauchfan, schon voller Vorfreude
-
Es gibt Omelett mit Pilzen.
-
Es gibt einen Schupfnudel-Hackfleisch-Auflauf mit Auberginen, Tomaten und Feta
-
Gebratenen Reis
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!