Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
In unserem Stadtteil ist gerade so eine Art Kerwe, die ganze Hauptstraße rauf und runter.
Da gibt es jedes Jahr einen türkischen Stand mit allen erdenklichen vegetarischen Leckereien, die die türkische Küche hergibt, ich freue mich immer drauf .
Auch dieses Mal ein großer Teller mit
Falafel mit Joghurt- Minz- Soße, kleine gefüllte Paprikas, Couscous, Mus von gegrillter Aubergine, Hummus, mit Bulgur gefüllte Weinblätter, Petersiliensalat, diverses gegrilltes Gemüse- alles einfach saulecker und wieder viel zu viel .
-
Tomaten-Paprika-Suppe
-
Sind vietnamesisch essen, ich bekomme gebratene Nudeln mit Gemüse, Mango und Tofu
-
-
-
Wir waren heute Mittag wieder mal mit Freunden auf Pilztour und sind im Flörsbacher Hof eingekehrt. Heute Abend gabs daher nur eine Snackplatte für 2 mit frischem hausgemachtem Walnussbrot vom Flörsbacher Hof:
Morgen gibts Pilze.
-
Bei uns gab es heute scharf angebratene Schweinelendenscheiben in einer Zwiebel-Speck-Steinpilz (selbstgejagt)-Sahnesoße, dazu Semmelklöße.
VG, T.
-
Gerade heim gekommen vom Spätdienst. Nun ess ich flott ein Tomatenbrot und paar Pommes mit Chimichurri. Reicht mir heut.
-
Heut waren wir mit Mama gut essen und haben uns schön bekochen lassen
Menü der Saison: Hirschbraten mit Pilzrahmsauce, dazu Kroketten und Preiselbeeren- Birne
War köstlich!
-
Abends gab es nur Schmalspurküche: Gemüsereis.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!