Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Premiere: Bremer Knipp mit Kartoffeln, sehr lecker!
Und morgen wirds vermutlich aufm Freimarkt was auf die Hand geben.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Heute Mittag gibts Pommes und Beilagen in der Mensa, abends Waldpilz-Ravioli mit Tomaten-Frischkäse-Soße und Parmesan :)
Da ich noch mehr Reste hatte, wurde die Soße um Paprika und Spinat erweitert. Endlos lecker!
Zum Nachtisch gibt es noch einen Schokopudding
-
Heute das erste Mal im Leben Gänsebrust zubereitet, da noch nicht tranchiert - Hund war so begeistert, dass sie im Hintergrund direkt Mal die Futterluke aufgeklappt hat
Gänsebrust, auf dem Spaziergang gesammelte Steinpilze in Butter und Petersilie mit Speck, Knödeln, Rotkohl und Soße
Fazit: Lecker, aber ich mag Ente lieber
-
-
Bei uns gab es heute Gulasch mit roter Paprika, Zwiebeln und Champignons, in einer sämigen Soße, dazu in Butter gebratene Knöpfle (Spätzleart).
Und einen gedachten Salat (hatte keinen Bock/Zeit mehr, den zu machen), hat auch so geschmeckt.
VG, T.
-
-
Wahrscheinlich Pommes und Frikandellen in Holland am Strand
-
Putenschnitzel mit Kartoffeln+Blumenkohl
-
Es gibt Kürbissuppe.
-
Noch mal Waldpilzravioli mit Gemüsesoße und Bohnen-Brownies zum Nachtisch :)
-
Bei uns gibt es heute ein Wiener Saftgulasch mit böhmischen Serviettenknödeln und Blaukraut
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!