Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Unser Verein wird dieses Jahr 111 Jahre alt und heute startet das Jubilaeumsjahr mit Fackellauf und danach dann Stockbrot, gegrillter Wurst und Punsch. Ergo gibts heute Stockbrot und Wurst
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Gibt an diesem Wochenende Meer:
Gefüllte Tintenfischtuben
Miesmuscheln in Weißwein-Kräutersud
Gumbo
-
Es gab Kohlrouladen und Kartoffeln.
-
Wildschweingulasch + "etwas" Schmand und viel Butter auf einem halben Brötchen - dekadent auf dem Sofa vertilgt:
😋
L. G.
-
Für "Mittags" mache ich mir gerade eine Kartoffelsuppe mit Karotten und Belugalinsen, im Backrohr befindet sich ein riesiger Schweinsbraten auf Gemüsebett, der wird danach vertilgt.
-
-
Hier gabs mittags Reste von gestern. Da habe ich mich vornehm zurückgehalten, weil ich die Portion gestern nicht so gut vertragen habe. Die Kompensation gabs beim Teetrinken
-
Hier gibt es heute Bratkartoffeln mit Spiegelei bzw. Veggieschnitzel mit Gemüse.
Kind 1 bekommt bei Oma Schweinebraten mit dunkler Pilzsauce und Nudeln.
-
Gemüsepfanne ( bunte Paprika, Zucchini, Fenchel, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel) mit gebratenen Cabanossiwürfeln, dazu Rigatoni.
Alles gut gewürzt
.
-
Ich hatte heute früh ein bisschen Raclettekäse auf Toast und gleich geht es mit meiner Freundin zum Japaner, ich freue mich!
-
Der Freund hat sich zum Geburtstag am Montag Raclette gewünscht. Eventuell hat mein Einkaufsgehirn "ich will fünf Tage nichts anderes als Raclette essen" verstanden
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!