Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Bei uns gibt es heute Pasta aglio e olio
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hühnerbrühe und Laugenstangen, Schwarzwälder Kirschrolle als Goodie
-
Kartoffel-Nudel-Gemüse-Hackauflauf
-
Chicken Wings aus der Heißluftfritteuse. Sonst nix, nur viiiiiiele Chicken Wings
-
Hier habs Spätzle-Auflauf mit Möhre, Champignons, Spinat, Frischkäse und vieeel Käse
Zum Nachtisch gibts im Laufe des Abends noch Skyr mit gelber Smoothie-Bowl und irgendeinem Müsli-Topping.
-
-
Hähnchenfilet mit Paprikacreme und Schafskäse in Blätterteig, dazu Salat.
-
Hackfleisch Champion Sauce mit Kartoffelpüree
-
Rezeptwelt deutsche See, immer ein Blick wert. Gabs heute und war riiiiichtig lecker.
Rezept: Skrei à la Bordelaise mit Orangen-ButtersauceUnter der knusprigen Kräuterkruste verbirgt sich das zarte, schneeweiße Fleisch des Winterkabeljaus. Dazu gibt es gedünsteten Spinat und eine fruchtige…www.deutschesee.de -
Zu Abend gabs noch eine Auswahl türkischer Leckereien vom Markt. Ich rieche nur noch Knoblauch. Ist noch genug für 3 weitere Tage, ich darf einfach nicht mit nüchternem Magen einkaufen gehen
-
ich hab neugieriger Weise mal die Pizza mit Nudeln probiert. Naja, kann man essen aber ich brauchs nicht nochmal ^^
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!