Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Oh, ganz ganz viele. Google einfach mal nach "Crispy Rice Salat". Ich hab ehrlich gesagt komplett improvisiert
Hauptding ist, dass du (idealerweise einen Tag alten Reis) einmal ein bisschen marinierst mit zB Sojasoße und Öl,.knusprig machst im Ofen oder Airfryer und dann kannst du an (fein gehobeltem) Gemüse reinpacken, was du magst und Protein deiner Wahl plus (ich empfehle) ein asiatisch angehauchtes Dressing. Und alles durchmantschen am Schluss.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Wir haben heute Hühnerbrust, Maiskolben, Rosmarin-Kartoffeln und Knobi-Tomaten.
-
Hier gibt es heute Maultaschensuppe und anschließend selbstgemachte Fasnetsküchle.
-
Hier gabs eine Gemüsesuppe (Kartoffeln, Lauch, Blumenkohl, Pastinaken, Petersilienwurzel, Sellerie, Möhren, Schmelzkäse) mit Baguette.
-
Hier gabs heute zu Mittag warm das zweite überbackene Fladenbrot, zu Abend restliche türkische Leckereien vom Markt und Panna Cotta mit Erdbeeren. Wir haben jetzt erstmal mindestens 3 Tage Knobipause.
-
-
Hier gab es Nudeln in Pilzsahnesoße
-
Heute Mittags gabs noch mal die Glasnudel-Bowl von gestern.
Heute Abend Wrap mit Frischkäse, Rucola, Camembert, Möhre und Gurke.
Zum Nachtisch superduperobergesunden Schokokuchen:D
-
Wir haben jetzt erstmal mindestens 3 Tage Knobipause.
Knobi Pause??
Man kann nie genug Knoblauch haben!
-
Hier gibt es heute Abend Chili con Carne, endlich!
-
Nochmal Crisp Rice, diesmal warm mit Crunchy Chili und Hähnchen auf Paprika-Kürbis Gemüse.
"> -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!