Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Achso und immer noch Wintermodus, nach dem Kohleintopf zum Mittag, nun zum Abendbrot - Pudding.
Ich habe mir gar nicht erst die Mühe gemacht, den in einzelne Gläser abzufüllen, wäre ohnehin vergeben gewesen. 🙃
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Oh, wo ich das gerade sehe und weil ich es auch gern mag.
Ich würde mich über eure liebsten Lasagnerezepte freuen. Ich nehme immer irgendeins aus dem Netz, aber so dass wahre, bei dem man dann einfach bleiben kann habe ich noch nicht gefunden.
Gerne auch mit individuellen Verfeinerungen.
Also eure persönliche Wohlfühllasagne.
Ich plane die nächsten Tage mal eine vegane Lasagne, falls Interesse besteht schreibe ich mit.
Ansonsten koche ich nicht nach Rezepten, sondern frei Schnauze. Mir ist bei der Lasagne wichtig, dass zum Veggiehack noch gewürfeltes Gemüse mit in die Tomatensauce kommt, am Liebsten übriges Grillgemüse. Oder klein gewürfelter trockener Kürbis. Und ich schichte gerne mal abwechselnd Veggiebolognese und Spinatbechamel. Der Plan für die nächsten Tage sieht aber keine Bechamel vor, sondern „Käseersatz“ aus Cashewmus und Hefeflocken.
Mann hat schon angekündigt, dass er da nicht mitessen wird
-
Fix ohne Fix: Lasagne easy-peasy | FeinkostpunksDiese Lasagne wird mit einer einfachen Haxkfleischsoße und Creme Fraîche zubereitet und ist im Handumdrehen fertig.feinkostpunks.de
Ich nehme Brühe statt Wein und lasse die Möhre weg. Nehme Creme Fraiche und Gratinkäse.
VG, T.
-
Sehr sehr gerne. 🙂
Ich esse nur äußerst selten Wild (würde dann bei anderen Varianten das Hack durch Wildhack ersetzen), deshalb sehr gerne auch vegetarische oder vegane Varianten.
Spinatlasagne mag ich auch sehr gern.
Die aktuelle Variante mit gegrilltem Gemüse,... hört sich auch super an.
Ich esse super gern Lasagne, gehört aber nicht zu meinen Standardessen, da greife ich dann gern auf die Erfahrung anderer zurück.
-
-
-
Ich mache Lasagne immer ganz klassisch: Bolognese mit einem Hauch Suppengemüse drin, ganz fein geschnippelt und zerkocht, Bechamel mit Parmesan drin und dann schichten. Wenn ich Lust auf etwas Außergewöhnliches habe, kommt als oberste Schicht noch geraspelter Zucchini mit Salz und Thymian gewürzt, drüber dann Bechamel und Käse (Mozzarella und Parmesan).
Man könnte statt der Nudelplatten auch dünne Palatschinken nehmen, statt der klassischen Bolognese auch ein Gemüsesugo und ins Bechamel könnte man noch ein Eigelb hineinrühren und mit ein bisschen Zimt verfeinern.
-
Es gibt Bratkartoffeln mit Spiegelei
-
Es gibt Currywurst mit Pommes.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!