Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Bei uns gibt es heute Fleischpflanzerl mit Ofengemüse
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Salzbrezelchen u Schwarztee
-
Ich mache Lasagne immer ganz klassisch: Bolognese mit einem Hauch Suppengemüse drin, ganz fein geschnippelt und zerkocht, Bechamel mit Parmesan drin und dann schichten.
Oh Parmesan in die Bechamel, ist notiert!
Machst du die Bolognese mit Rotwein oder Brühe?
Heute sind Lasagneplatten,... im Einkaufswagen gelandet. Aufgrund von Zeit starte ich gewiss mit der "wenig Abwasch Variante".
-
Hier gabs Backfisch und Putenschnitzel mit Salaten vom Hofladen.
-
Machst du die Bolognese mit Rotwein oder Brühe?
Ich koche eigentlich nie mit Wein, gieße einfach mit Wasser auf. Wenn ich Brühe da hab, dann nehme ich die, aber hab ich so gut wie nie und Suppenwürfel hat da drin nix verloren.
-
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!