Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Hier gibt es heute für die Kinder Pfannkuchen aus dem TK-Schrank mit Zimt & Zucker, Frischkäse und Schokocreme.
Ich muss bis 18:15 Uhr arbeiten und mache mir einen Salat mit Kräuterbaguette.
Es gibt pfannkuchen im TK Schrank? Hab ich ja noch nie gesehen. Schmeckt das trotzdem noch gut?
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Nochmal Putenrahmgeschnetzeltes mit Bandnudeln
-
Hier gibt es heute für die Kinder Pfannkuchen aus dem TK-Schrank mit Zimt & Zucker, Frischkäse und Schokocreme.
Ich muss bis 18:15 Uhr arbeiten und mache mir einen Salat mit Kräuterbaguette.
Es gibt pfannkuchen im TK Schrank? Hab ich ja noch nie gesehen. Schmeckt das trotzdem noch gut?
Klar - frisch einfrieren, dann auftauen lassen und in die Mikrowelle.
-
Dinkel-Couscoussalat mit Grillfleisch aus dem TK, das weg muss.
-
Der Couscoussalat ist sooo lecker geworden, dass ich nicht weiß, ob er bis heute Abend überlebt.
-
-
-
Ich beneide euch, würd ja auch mal getn was asiatisches machen, aber die Zutaten...
Hier gabs: fruchtige ( mit Ananas, bah!) Currywurst mit Pommes
Und total süsse selbstdekorierte Fasnet Schokomuffins.
Muss von meinem morgen mal ein Photo machen 🥰
Morgen gibts Pizza
-
Rührei mit Tomaten, Avocado und Räucherlachs
-
Kartoffelsalat und gemischter Salat
Kartoffelsalat auf einfache Weise.
- Kartoffeln schälen und in Scheiben gewünschter Grösse schneiden
- In starker Bouillon weichkochen
- Bouillon abgiessen, Salatsauce drüber und vorsichtig mischen
So verhindert man verbrannte Pfoten beim Schälen
-
Restemontag: Käsebrötchen mit den restlichen Nudelsalaten für mich. Restnudeln mit Veggie-Bolo für die Kinder.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!