Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Bezugnehmend auf die Ghetto-Bolognese, gibt es hier heute Ghetto-Spätzle mit Wurst und Rotkohl(weil Sauerkraut alles ist).
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Wraps „Flammkuchen Style“ aus dem Airfryer
-
Currywurst-Pommes-Mayo. Ich lebe gesund
-
Hier gabs Linguine mit Tomaten-Paprika-Oliven Soße und Parmesan.
-
-
-
Für mich gabs ein Brötchen mir 3 restlichen Rügenwalder veganen Bratwürstchen, dazu Rohkost und Barbarakraut.
Der Mann hatte von meinen gestrigen Linguine mit Mönchsbart, Tomate, Knobi und Harissa und den Rest Saibling (bzw. einen ganzen filetierten Saibling.
-
-
Ah ja - und der Mann bekommt noch Nachtisch, weil ich Sahne verwerten musste. Also gibts hausgemachten Schokopudding. Ich verkneife mir den, ich weiß nämlich, was drin ist
-
Wraps „Flammkuchen Style“ aus dem Airfryer
-
Oleniv Armes Hündchen!
Wieso arm?
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!