Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Eine Mehlschwitze zubereiten und mit Milch aufgießen, aufkochen, Hitze wieder runter, dann Käse dazu (ich habe Mozzarella und Cheddar gemischt genommen), würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, etwas Chili und (wenig) geräucherte Paprika. Die Nudeln mit der Soße vermischen und in eine ofenfeste Form geben. Noch Käse oben drauf und dann im Ofen ca. 15 Minuten backen. Zum Schluss mache ich nochmal kurz den Grill an für eine schöne Bräune.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Ne Bowl von EAT HAPPY...
...und als Nachtisch eine leckere Grenadilla:
-
Bei uns gab es heute Schweineschnitzel in einer Sahne-Schmelzkäse-Zwiebel-roter Paprika-Soße mit Bratspätzle und grünem Salat mit Lauchzwiebeln.
VG, T.
-
Frische Spaghetti mit bärlauchpesto
-
Backfisch mit frischen Kapü und Spinat
-
-
Es gibt Tomatensuppe.
-
Hier müssen heute alle Geburtstagsfeierreste vernichtet werden. Es gibt also wahlweise Pfundstopf oder Stachelbeer-Baisertorte oder Pfundstopf mit Torte
.
-
...und als Nachtisch eine leckere Grenadilla:
Diese Frucht kenne ich gar nicht. Wie schmeckt sie denn?
Allein von der inneren Optik her, finde ich sie so gar nicht ansprechend. 🫣
-
Hier gibt es heute Nudeln mit Brokkoli und Sahnesauce.
Kind 1 bekommt bei Oma Braten mit dunkler Sauce und Nudeln.
-
Es gibt Hähnchenschnitzel mit Pfirsich und Käse überbacken. Dazu Reis und Currysauce
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!