Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Afternoon High Tea
Brot ist schon gebackenen, die Kuchenschnitten mache ich gerade.
Frische Scones mit Clotted Cream, Erdbeermarmelade und Orangenmarmelade
Erdbeerschnitten für mich und Buttercremeschnitten mit Schoko-Nutellaguss für den Mann
Sandwiches aus hausgebackenem Sandwichbrot. Für mich mit veganem Lachs und veganem Hähnchenaufschnitt, für den Mann mit Bratenaufschnitt, Stremellachs und in Curry gebratener Putenbrust, garniert mit Ei, Gurke, Kresse, Petersilie, verschiedenen Aufstrichen und Chutneys.
Den Rest des Tags wird gefastet.
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hähnchenkeulen auf Ofengemüse
-
-
Heute gibt es Zitronenrisotto, mit eigenen Zitronen, und wie immer kunterbunten Salat
-
Da würd ich auch nen langen Hals machen
-
-
-
...und als Nachtisch eine leckere Grenadilla:
Diese Frucht kenne ich gar nicht. Wie schmeckt sie denn?
Allein von der inneren Optik her, finde ich sie so gar nicht ansprechend. 🫣
Jetzt wo Du's sagst...dieses graue Innere sieht tatsächlich nicht so verlockend aus.
Aber geschmacklich sind Grenadillas toll!
Ähnlich wie Passionsfrucht, aber deutlich weniger sauer und viel süßer.
Ich mag sie lieber als Passionsfrüchte. -
Heute bleibt die Küche kalt, wir gehen in den...äh...nein.
Es gibt eine Osterbreze. -
Hier gab's 3/4 des High Protein Salats, war bis die Chilistückchen in der Sauce ok.
Rest gibt's dann morgen.
Hab mir blöderweise schon beide Hot Dogs warm gemacht, aber nur 1 geschafft
Hoffe der lässt sich morgen nochmal aufwärmen
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!