Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X

  • Ich würde mal schauen, ob du Buchweizenschrot nimmst bzw falls möglich selbst schroten. Etwas frische Vanille rein und Nussmus drauf, so würde ich das wohl gern essen. Ich persönlich find die Kiwi da "seltsam" in Kombi mit Zimt und würde eher auf Banane setzen, aber das ist ja Geschmackssache

  • Die Kiwi hatte ich noch über 😅 hat auch geschmeckt in der Kombi .

    Die sollte weg, weil ich die Obstschale waschen wollte., Banane hatte ich keine mehr da. Ich wollte das endlich mal machen und hatte heute Ruhe.

    Meinst du ich kann das im Mörser etwas klein Mörsern? Würde das schon reichen?

    Nussmus war drauf. Das fand ich auch ganz lecker . Vanille , stimmt den machen ich nächstes mal mit rein...

  • Ich würde mal schauen, ob du Buchweizenschrot nimmst bzw falls möglich selbst schroten. Etwas frische Vanille rein und Nussmus drauf, so würde ich das wohl gern essen. Ich persönlich find die Kiwi da "seltsam" in Kombi mit Zimt und würde eher auf Banane setzen, aber das ist ja Geschmackssache

    Die Kiwi hatte ich noch über 😅 hat auch geschmeckt in der Kombi .

    Die sollte weg, weil ich die Obstschale waschen wollte., Banane hatte ich keine mehr da. Ich wollte das endlich mal machen und hatte heute Ruhe.

    Meinst du ich kann das im Mörser etwas klein Mörsern? Würde das schon reichen?

    Nussmus war drauf. Das fand ich auch ganz lecker . Vanille , stimmt den machen ich nächstes mal mit rein...

    Ich würde das Mörsern einfach mal testen. Oder halt in einer Kaffeemühle mahlen, falls du sowas hast 😊

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!