Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Veganes Bärlauchpesto mit selbst gemachten Nudeln und Salat.
Das restliche Pesto wird die nächsten Tage noch verwertet...
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
-
Bei uns gibt es heute Schweinefilet in Pilzrahmsauce dazu Bohnen und Nudeln
-
Ofengemüse mit selbstgemachtem Kräuterquark, Creme Fraiche und Baguette.
-
Hier gabs Nudelauflauf mit Champis und Brokkoli in Gorgonzola Soße.
-
-
wir wollten eigentlich grillen.....
hab kartoffelsalat udn nudelsalat gemacht ,dazu gibt es berner würstchen,käse krainer und nacken den ich noch im tk hatte....
jetzt regnet es ... nun kommen die würstchen und das fleisch halt in die pfanne
lg
-
Hier gabs heute schon großes Kaffee-Buffet (Erdbeerboden, Käsekuchen, Streuselkuchen, Zitronenrolle) und gleich gibts Kartoffeln, grüne Soße und Schnitzel (Kohlrabischnitzel für die Vegetarier).
-
-
Es gibt wieder sommerrollen...fa4c0f71.jpg
Wir werden besser mit unserer taktik beim rollen...
Milla hat natürlich auch ihre Rolle im Schälchen bekommen...
-
Pellkartoffeln, mit allem was dee Kühlschrank hergibt:
Käse, Mayonaise, Senf, Cantadou, Hüttenkäse.
Und klar, wie immer: gemischter Salat; heute Zwiebeln, gweaffelte Karotten, eine halbe Dose Kidneybohnen, Peperoni (Paprika), Tomaten.
Schlabber
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!