Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X
-
-
Heute gab es Risotto mit dem Rest der Avocadopaste, sehr cremig.
Ich bin ja im Moment im Pasten-, Aufstrichfieber, da ich neu so einen tollen Mixer habe, da ist halt auch öfter was übrig.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Ich weiß nie, was ich kochen soll... Teil X* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Selbstgemachte gebratene Nudeln mit Gemüse und Hähnchen 😋
-
Heute gab es Risotto mit dem Rest der Avocadopaste, sehr cremig.
Ich bin ja im Moment im Pasten-, Aufstrichfieber, da ich neu so einen tollen Mixer habe, da ist halt auch öfter was übrig.
Hast du da ein paar Anregungen für mich?
-
-
Heute gab es Risotto mit dem Rest der Avocadopaste, sehr cremig.
Ich bin ja im Moment im Pasten-, Aufstrichfieber, da ich neu so einen tollen Mixer habe, da ist halt auch öfter was übrig.
Hast du da ein paar Anregungen für mich?
ich bin ja eine Chaotin... und halte mich nur der Spur nach an Rezepte, dir ich google
Einige tolle Aufstriche, auf Brot, Pellkartoffeln oder -ehem- direkt vom Löffel ins Maul
- Hummus (Dosenkichererbsen, Tahini etc)
- Mojo verde (https://www.teneriffa-news.com…kanarische-sauce_912.html)
- Mojo picon rojo (https://www.teneriffa-news.com…anarische-sauce_3351.html)
- Papa Ganoush (Auberginen) (https://migusto.migros.ch/de/r…IrUN5AgTs8MhoCAG8QAvD_BwE
- Guacamole (Avocado) (https://emmikochteinfach.de/or…le-einfach-selber-machen/)
- Olivenpaste (https://www.gourmet-magazin.de…te/olivenpaste-aufstrich/)
- Tomaten getrocknete (https://www.chefkoch.de/rezept…apenade-Tomatenpaste.html)
- Artischoken (aus der Dose) (https://www.chefkoch.de/rezept…Artischocken-mit-Dip.html)
- Kidneybohnen (https://amerikanisch-kochen.de…er-kidney-bohnen-dipp/832)
Ich bin faul, bzw pragmatisch, ich mixe alles und nehme gern Dosenzutaten, und wenn ich was nicht zuhause habe, nehm ich was anders.
Aber ich liebe es, naja, meistens
-
-
Gekocht habe ich heute nicht - nur eingekocht: ein paar Gläser Löwenzahnmarmelade.
Jetzt am Abend gibt es einfach nur eine halbe Mini-Wassermelone.
-
Bei uns gab es heute einen Rinderhackfleisch-Speckle-Kartoffel-Auflauf, mit Sahne-Tymiansoße und dem üblichen Salz und Pfeffer, überbacken mit Käse.
VG, T.
-
Wir bestellen heute bei Maurizio
-
Gekocht habe ich heute nicht - nur eingekocht: ein paar Gläser Löwenzahnmarmelade.
Jetzt am Abend gibt es einfach nur eine halbe Mini-Wassermelone.
Die Löwenzahnmarmelade oder -gelee oder so mag ich dieses Jahr auch machen.
Hast du ein Rezept?
-
Ich war mit einer Freundin lecker frühstücken und heute Abend gibt es nochmal den Thunfischsalat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!