Worin taut ihr Fleisch auf?
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Das gefrorene Fleisch gebe ich morgens in einem Durchschlag (Sieb) und stelle dabei einen tiefen Teller unter.
Bis zum Mittag ist das dann soweit aufgetaut, dass ich es schneiden und verfüttern kann. Das aufgefangene Blut kippe ich noch übers Fressen.
Evtl. Reste kommen in einer Porzellanschüssel mit Porzellanteller als Deckel in den Kühlschrank.
So mach ich das. Mahlzeit!
LG achtpfoten
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Sagte ja, dass ich mir nicht sicher bin... Wußte nur, das irgendwas war. Ansonsten seh ich´s wie
ZitatWenn man allem aus dem Weg gehen will, was angeblich Krebserregend sein soll, dann ist das Leben ja völlig fürn A... ohne jeglichen Spass, ohne so manch lecker Dinge und mit ganz viel AUFPASSEN....
Unser Fleisch stinkt wahrscheinlich objektiv berochen nicht , aber da ich grundsätzlich Aversionen gegen Fleisch hab, empfinde ich es subjektiv als unangenehm...
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