Angetautes Fleisch
-
-
ähm, hab ich mich so dumm ausgedrückt.
Ich meinte ein gefrorenes Stück welches zum anschließenden Verzehr im Kühlschrank aufgetaut wird.Z.Bsp in einem Behälter mit Gitter, wo die Flüssigkeit nach unten ablaufen kann!!!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Schon gut, bei Rindfleisch mache ich es auch so ähnlich....
-
Zitat
Bei Menschenfleisch soll man das ja machen, auf ein Gitter legen.
-
Meine Frage bleibt zwar unbeantwortet- aber schön wenn wir uns alle amüsieren durften
Ich habe kein Menschenfleisch im Kühlschrank -
Zitat
Hallo,
Sollte man das Wasser mit etwas Blut wegkippen, wenn das Fleisch im Kühlschrank aufgetaut ist?
Ist das notwendig?Bei Menschenfleisch soll man das ja machen, auf ein Gitter legen.
Sorry- für die "dumme" Frage, aber wir essen kein Tiefkühlfleisch.
ich gebe das mit zum Futter zu, denn da sind nämlich auch noch Nährstoffe drin vom Auftauen. Aber bei Menschenfleisch weiss ich auch nicht, hab ich noch nie aufgetaut
übrigens gibts keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
-
-
Beim "Menschenfleisch" kipp ich den Auftausud weg........beim "Hundefleisch" fütter ich das mit
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!