einfrieren/auftauen
-
-
ich friere den ja in blastikbeuteln ein, ich dachte nur immer, man darf das fleisch darin nicht auftauen, weil sich evtl. gase dann bilden. alle anderen fleischsorten kommen bei mir einfach auf nen teller und dann ab in den kühlschrank.
ist so ne tupperdose nicht das gleiche? dachte immer, dann man nichts verweden soll, was fest verschlossen ist.
deswegen ja auch meine dumme frage -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Hm,..... ich taue das immer in fest verschlossenen Gefäßen/Tüten auf. Hatte ich bisher noch keine Probleme mit.
P.S. Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten
-
Ich dachte da können sich gefährliche Bakterien bilden, wenn das Gefrorene verschlossen auftaut, wurde in mindestens 2 Threads erwähnt.
Aber dank Alzheimer weiß ich nicht mehr wie das genau hieß.
Also stinkt bei mir der Pansen im Kühlschrank offen rum.(Ist aber Frostware).Aber zum Glück liegt der Aufschnitt nicht offen daneben
Das biologische Rümpf-die Nase- Kühlschrankdeo: Pansen. -
ahhhh, bald stell ich es noch runter in den keller *lach* Ich weiss nicht, der pansen neben dem käse? *schüttel*
ich bin ja wirklich nicht zimperlich, aber den geruch möchte ich mir auf meinem käsebrötchen ja schon gerne ersparen.
nun ist guter rat teuer, entweder ich beiß in den sauren apfel oder ich muss mir was andere überlegen, das mit dem keller wäre ne idee, wenn dann nicht wieder die mäuse ihren weg zu uns ins haus finden würden
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!