-
-
Bibi, sollte die Suppe dein Buffet bereichern, dann kannst du dir sicher
von jemandem eine Wärmeplatte oder ein Stövchen leihen.Habt ihr keine Teeküche im Büro, in der es evtl. 1-2 Kochplatten gibt?
Aber ich denke, du bist mit den Vorschlägen von Sub mehr als
ausreichend versorgt! -
- Vor einem Moment
- Neu
Hi
hast du hier Leckere Snacks für Abschiedsfeier gesucht!!* schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!
-
-
Ach Askja, wir sind ja schon froh, daß wir eine Mikrowelle haben dürfen
Ne, im Ernst, wegen der Brandschutzbestimmungen dürfen wir sowas nicht haben!! :kopfwand: -
Wie blöd!
Dann muß sich eben jeder seinen Teller in der Mikro warmmachen!
Aber wie gesagt, Vorschläge hast du ja jetzt genug. :^^:
-
Ja, aber die Suppe bleibt mein Geheimfavourit *jamjam*
Ich werde wohl den ganzen Sonntag in der Küche verbringen!!! -
Das freut mich!
Aber die Ehre gebührt eigentlich meinem Mann, von ihm kommt ja das Rezept.
Die Suppe schmeckt wirklich so lecker, daß man sich sehr beherrschen muß,
um wieder aufhören zu können! :sabber: -
-
Ja, leider!!
Vor allem in einem Singlehaushalt ist es schwer nur für eine Person zu kochen
Aber ich friere immer den Rest ein, dann kann ich mich mehrmals freuen -
Dann haste ja bei dem Rezept für die nächsten Wochen ausgesorgt!
-
Zitat
Odin_Marah: super klasse Tipps, sind schon alle vermerkt!! Hast Du eventuell noch mehr Tipps für Cremes zum Draufstreichen??bibidogs
so direkt fällt mir dann eigentlich auch nur noch käsecreme ein, z.b. mit frischkäse und eingefärbt mit paprikapulver oder schnittlauch oder anderen gewürzen.
die ganzen hier vorgeschlagenen dipps kann man natürlich auch drauf streichen.ah, wart mal: olivencreme geht noch (gibt es auch hin und wieder zu kaufen), einfach oliven mit dem mixer pürieren und abschmecken, gibt dann entweder grüne oder braune paste zum draufstreichen. und dasselbe geht auch mit paprika, die müssen aber erst geschält und dann vorher entweder im backofen kurz gebacken werden oder in der pfanne kurz angebraten, sonst lassen die sich nicht so schön pürieren.
da hast du dann schöne farbvariationen. -
@bibi: Ich hab Dir doch auch schon einige Dip-Tips gegeben Die Dinger lassen sich prima auf Brot/Brötchen schmieren. Und dazu die Brötchen, wo ich Dir die Rezepte angehängt hatte. GÖTTLICH....
-
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!