Hundeleckerlie selbst backen?!
-
-
Ich war auf der Suche nach Hundekuchenrezepten und bin auf eine Sammlung gestoßen in der wohl jeder was für seinen Liebling findet.
Auf http://www.hundekuchen.eu habe ich schon viele Hundekuchenrezepte ausprobiert und mein Großer währe immer fast verrückt geworden, als er die Leckerlis gerochen hat.
Da muß man sich zwar anmelden und einen kleinen Betrag einzahlen, aber das was man bekommt, ist das Geld auf alle Fälle wert.
Für Welpen gibt es auch ein oder zwei Rezepte. -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Danke an alle die mir Rezeptideen geschickt haben, werde heute gleich mal welche backen, mal sehen was Coco davon hält! LG
-
Hallöle, also ob die jetzt speziell für Welpen sind weiß ich nicht, aber meine fährt total drauf ab, die ist so 3 oder 4 Jahre alt.
500 gramm Leber, Hühnchen oder sonstiges Fleisch
500 gramm Haferflocken
3 Eieralles vermischen und das Fleisch halt zerkleinern
dann 15 min bei 200° backen in stücke schneiden und nochmal 15 min backen
Guten Apettit
Gruß Deborah -
meine fahren total auf leberleckerlies ab *grusel*
(alles immer jeh zu gleichen teilen)400 gramm pürierte rinderleber
400 gramm vollkornmehl
4 eierdas ganze zummenrühren und 20 minuten bei 200°C backen.
da fahren die voll drauf ab - aber es stiiiinkt :irre:
-
Zitat
Calzium-Welpen-Kekse
Zutaten:
300g Vollkornmehl
100g Haferflocken
1 EL Bierhefe
1 EL Petersilie
1 EL Kalziumkarbonat
3 Tassen Wasser
1 EL gutes ÖlTrockene Zutaten vermischen. Das Öl und ca. 3 Tassen Wasser dazugeben.
Zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig ausrollen und Förmchen ausstechen.
Bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Ofen ausschalten und die Kekse im Ofen komplett auskühlen lassen.ui, wenn Ronja's Schonkost vorbei ist, kriegt sie so einen Leckerlie. Ich glaub', die flippt mir aus. Freu mich jetz schon auf ihr freudiges Wedeln
-
-
Aber Vorsicht mit der Bierhefe...zur Vorsicht evtl. schon mal eine Gasmaske für's ein oder andere Püpsken besorgen
-
Seelachs-Leckerlie
3 Scheiben frischen Seelachs, oder anderen Seefisch
2 Eier
4 Esslöffel Vollkornhaferflocken
frische Kräuter( Salbei, Rosmarin, Petersilie, Zitronenthymian)
1 Essl. kaltgepresstes Rapsöl
Einen ApfelAlles miteinander pürieren, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Bei 250 Grad 20 Minuten backen, dann wie ein Fladen umdrehen und nochmal 1o Minuten weiterbacken.
Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.Thunfisch-Leckerlies
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 grosse Möhre
Petersilie
4 Essl. Vollkornhaferflocken
1 Essl. kaltgepresstes Öl
2 EierZubereitung wie oben!
So sehen sie fertig aus..
Heute frisch gebacken
Samstag ist in der Regel Back,-und Dörrtag bei mir, weil da habe ich arbeitsfrei ab Nachmittag, und hundefrei den ganzen Tag...
Wenn Bonny heute Nacht heimkommt wird er gleich probieren wollen. :yes:Ich lasse die Kekse meistens noch einen Tag lufttrocknen, damit sie richtig trocknen.
Für Hundeschule und Training sind die Leckerlies ganz frisch ideal, da etwas weicher.
Wie man will. -
wie bewahrst du die denn auf? Und wie lange sind sie haltbar?
-
Da klink ich mich auch mal ein und wiederhol die Frage: Wie lange kann man ide aufbewahren, ohne dass die schlecht werden?
LG
-
Die Thunfischleckerlies hab ich gerade ihm Ofen, allerdings mit einem Apfel statt der Möhre (hatte keine mehr da)
Riecht schon richtig gut -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!