Eure ultimativen Grillrezepte
-
-
hallöle,
das is ja mal nen super-threat in nem hundeforum!! wir sind nämlich nicht nur hundeliebhaber sondern auch leidenschaftliche griller!!
kann ich euch mal zeigen, was wir die letzten wochenenden so vergrillt haben...BBC (BeerButtChicken) hähnchen über nacht einlegen und den nächsten tag auf ein mit bier gefülltes würstchenglas und hab in den grill... saftig, lecker und gar nicht teuer!!! himmlisch...
oder gefüllter hackbraten im speckmantel (leider ist mir der käse völlig rausgelaufen :/ )
man beachte bitte den smokerrand!! es war einmalig legggaaaa
schön, dass es noch mehr leute gibt, die soooo gerne grillen...
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Boah Kirsten, das nenne ich mal lecka Bilder!!! :sabber:
Und danke für deine Tipps, bin schon fleißig am suchen für morgen! -
oh bianca, du weisst ja gar nicht auf was du dich da einlässt
DAS ist ein virus, ich verspreche dir, wenn ihr loslegt hört ihr nicht mehr so schnell auf!! mein vater steht sogar mitten im winter (dicke jacke aber mit ner schön gekühlten "hopfenschorle") vor seinem smoker und zaubert die leckersten sachen...
wir haben uns sogar vorgenommen dieses weihnachten die gans zu vergrillen!! aber das dauert ja noch...vergiß bloß nicht zu fotografieren!!!!
-
Huhu,
das kann ich mir gut vorstellen. Und das mit der Weihnachtsgans ist auch ne Überlegung wert!
Bilder mach ich auf jeden Fall!! :yes: -
ich muß das mal forschen, wie weit das ist - ich komm dann auch gern zum Grillen und Hundetoben im Garten
-
-
Das sieht lecker aus*Schlabber*
Griechischer Salat
3 Paprikaschote(n), rot
400 g Schafskäse
4 Zwiebel(n)
700 g Zucchini
120 g Oliven
8 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Bund Petersilie, glatte
6 TL ZitronensaftBauernsalat à la Kreta
1 großer Salat
1 Salatgurke(n)
2 Paprikaschote(n)
600 g Fleischtomate(n)
2 große Zwiebel(n)
3 Ei(er), hart gekochte
1 Bund Petersilie
250 g Schafskäse, griechischer
150 g Oliven, schwarze
2 Zitrone(n), den Saft
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
6 EL Olivenöl
2 EL OreganoGegrillte Bananen ist auch lecker und Käse
-
Gedünsteter Fisch:
Lachsfilet oder gerne auch etwas anderes
Zitrone
Salz, Pfeffer
etwas Butter
Alufolie
Dill oder RosmarinEinen breiten Streifen Alufolie abschneiden.
Fisch waschen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Alufolie in Fischbreite und Länge mit wenig Butter vorsichtig bestreichen. Fisch darauf legen und mit Zitrone beträufeln.
Ein, zwei kleine Butterflöckchen auf den Fisch und etwas Dill oder ein Zweig Rosmarin drauflegen und die Folie an den langen seiten hochnehmen und über dem Fisch zusammen drücken. Die Enden hochbiegen und zu"knöddeln" wie eine kleine Tasche.
Der Fisch wird nun in einer mittleren Zone des Grills gedünstet.
Einfach GÖTTLICH! -
Zitat
Gedünsteter Fisch:
Lachsfilet oder gerne auch etwas anderes
Zitrone
Salz, Pfeffer
etwas Butter
Alufolie
Dill oder RosmarinEinen breiten Streifen Alufolie abschneiden.
Fisch waschen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Alufolie in Fischbreite und Länge mit wenig Butter vorsichtig bestreichen. Fisch darauf legen und mit Zitrone beträufeln.
Ein, zwei kleine Butterflöckchen auf den Fisch und etwas Dill oder ein Zweig Rosmarin drauflegen und die Folie an den langen seiten hochnehmen und über dem Fisch zusammen drücken. Die Enden hochbiegen und zu"knöddeln" wie eine kleine Tasche.
Der Fisch wird nun in einer mittleren Zone des Grills gedünstet.
Einfach GÖTTLICH!Genau und sieht dann so aus:
-
Jap genau, allerdings sieht das vor dem Grill so aus
Ansonsten wäre es ja Sushi *gg*Danke für dein Bild, ich hätte extra eins machen müssen
-
Kein Problem
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!