Eure ultimativen Grillrezepte

  • hallöle,


    das is ja mal nen super-threat in nem hundeforum!! wir sind nämlich nicht nur hundeliebhaber sondern auch leidenschaftliche griller!!
    kann ich euch mal zeigen, was wir die letzten wochenenden so vergrillt haben...


    BBC (BeerButtChicken) hähnchen über nacht einlegen und den nächsten tag auf ein mit bier gefülltes würstchenglas und hab in den grill... saftig, lecker und gar nicht teuer!!! himmlisch...



    oder gefüllter hackbraten im speckmantel (leider ist mir der käse völlig rausgelaufen :/ )



    man beachte bitte den smokerrand!! es war einmalig legggaaaa :D


    schön, dass es noch mehr leute gibt, die soooo gerne grillen...

  • oh bianca, du weisst ja gar nicht auf was du dich da einlässt ;)
    DAS ist ein virus, ich verspreche dir, wenn ihr loslegt hört ihr nicht mehr so schnell auf!! mein vater steht sogar mitten im winter (dicke jacke aber mit ner schön gekühlten "hopfenschorle") vor seinem smoker und zaubert die leckersten sachen...
    wir haben uns sogar vorgenommen dieses weihnachten die gans zu vergrillen!! aber das dauert ja noch...


    vergiß bloß nicht zu fotografieren!!!!

  • Das sieht lecker aus*Schlabber*



    Griechischer Salat


    3 Paprikaschote(n), rot
    400 g Schafskäse
    4 Zwiebel(n)
    700 g Zucchini
    120 g Oliven
    8 EL Olivenöl
    1 Zehe/n Knoblauch
    Salz
    Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Bund Petersilie, glatte
    6 TL Zitronensaft



    Bauernsalat à la Kreta



    1 großer Salat
    1 Salatgurke(n)
    2 Paprikaschote(n)
    600 g Fleischtomate(n)
    2 große Zwiebel(n)
    3 Ei(er), hart gekochte
    1 Bund Petersilie
    250 g Schafskäse, griechischer
    150 g Oliven, schwarze
    2 Zitrone(n), den Saft
    Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
    6 EL Olivenöl
    2 EL Oregano



    Gegrillte Bananen ist auch lecker und Käse

  • Gedünsteter Fisch:


    Lachsfilet oder gerne auch etwas anderes
    Zitrone
    Salz, Pfeffer
    etwas Butter
    Alufolie
    Dill oder Rosmarin


    Einen breiten Streifen Alufolie abschneiden.
    Fisch waschen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Alufolie in Fischbreite und Länge mit wenig Butter vorsichtig bestreichen. Fisch darauf legen und mit Zitrone beträufeln.
    Ein, zwei kleine Butterflöckchen auf den Fisch und etwas Dill oder ein Zweig Rosmarin drauflegen und die Folie an den langen seiten hochnehmen und über dem Fisch zusammen drücken. Die Enden hochbiegen und zu"knöddeln" wie eine kleine Tasche.
    Der Fisch wird nun in einer mittleren Zone des Grills gedünstet.
    Einfach GÖTTLICH! :)


  • Genau und sieht dann so aus:


Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!