Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
- Timmboy
- Geschlossen
-
-
Zitat
Da fehlen nur noch kleingeschnittene Fischstäbchen und fertig ist mein Lieblingsgericht aus Kindertagen: Land unter......könnte ich auch mal wieder machen...
Bei uns gabs das immer mit Speckwürfeln... Das muss es jeden Winter mind. 1x geben für mich...
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
ahso.
also die guacamole mach ich schon seit jahren fast gleich.
die avocados schälen, zgrob zerkleinern, zitrone oder limette drüber, mit zwiebeln, knofi, bischen chili, salz, pfeffer und cayennpfeffer würzen, bischen schmand oder saure sahne dazu und alles schön durchmixen.
am ende mach ich noch klein geschnittene tomaten (ohne innenleben) rein.die avocados sollten am besten noch bischen fester sein, nicht zu weich.
-
So ähnlich mach ich die auch...
-
Bei mir gibt es gleich selbstpanierte Schweineschnitzel mit Erbsen und Möhren und das erste Mal mache ich mir selber Mehlklöße (gibt es sonst nur bei Oma). Bin gespannt.
-
Wir hatten heute
Geschnetzeltes mit Paprika und Lauchzwiebel.
Dazu gab es dann Reis -
-
gerade brot nr.2 aus dem ofen geholt:
ca. 30% weizenvollkorn, 70% roggen.
-
Veni ist die Brotgöttin
-
Wirsingeintopf gibt's heute....
-
Ich werd heute wohl einen schönen Rindergulasch machen, bin noch am überlegen ob frische Bandnudeln oder Klöße dazukommen sollen
-
spiegeleier, salzkartoffeln und blattspinat.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!