Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
- Timmboy
- Geschlossen
-
-
Das muß ich in den nächsten Tagen unbedingt probieren !!!!!!!!!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
abends gibts dann lecker hühnersuppeDie könnt' ich auch immer essen.....!
Heute bei uns Vollkornspagetti, Sauce aus Corned Beef/Zwiebel-Mehlschwitze ( uraltes Rezept meiner Oma) und Karotten-Mandarinensalat.
-
es schneit und was gibts besseres als eine warme hühnersuppe
-
Heiße Hühnersupp! Ich finde, an nichts kann man sich so schön die Zunge verbrennen wie an Hühnersuppe, oder! Täuscht oft wegen des Fetts, nicht wahr?!?
-
-
-
Gerne Sarah: 1/2 Zwiebel fein würfeln und in Margarine dünsten. Etwas Tomatenmark dazu, danach mit Mehl anschwitzen. Brühe dazu. Dann das Corned Beef dazu, vorher zerdrücken (1 Büchse). Senf und Gewürze nach Belieben zugeben! Guten Appetit!
-
Wir haben heute das: geschmorte und anschließend gebackene Hühnerschenkel an gratiniertem Gemüse und Kritharaki mit dem Standartsößchen, was beim Huhn immer abfällt.
:fressen:
-
Die Soße klingt sehr interessant.
Hier gibts Schweinefilet mit Feta und Kartoffeln.
-
Zitat
Gerne Sarah: 1/2 Zwiebel fein würfeln und in Margarine dünsten. Etwas Tomatenmark dazu, danach mit Mehl anschwitzen. Brühe dazu. Dann das Corned Beef dazu, vorher zerdrücken (1 Büchse). Senf und Gewürze nach Belieben zugeben! Guten Appetit!
Vielen lieben Dank! :)Lg Sarah & Lilly
-
Wir hatten grad das:
Hühnergeschnetzeltes in einer feinen Lebersoße mit Wildreis und Brokkolie
Geiles Zeug!
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!